«Жалоба на МВД Глеб Горбатенко/<1UDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Имя персонажа
Йошито Ягами
CID персонажа
3QSO
Дата
30 Сен 2024
Время
22:35
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Сотрудник фракции МВД нарушил все что можно было нарушить на его месте. Приехал с другом в МВД оплатить штрафы, так же помочь выполнить задание с такси, по выходу из МВД заметил как сотрудник бежит к автомобилю (предположил что выпишет штраф за неправильную парковку (они так делают часто в крысу)). По итогу сотрудник просто стоял и нечего не делал и не говорил, после того как сел в машину ждал заказ такси от друга, как только принял сотрудник просто так вытащил меня из автомобиля не предъявив перед этим нечего (что уже является нарушением), после чего потребовал документы на вопрос какая причина этого всего ответил прямым текстом *Сейчас штраф выпишу и на деньги обую ну даже звучит смешно*, значок показал так же уже после всего. Я конечно же решил сесть в автомобиль так как это вообще ни в какие ворота не лезет, но сотрудник и тут просто надел наручники во время посадки в автомобиль. При этом сотрудник фактически ни за что расстрелял моего знакомого который просто хотел отъехать назад а сотрудник туда побежал. На откате так же видно как сотрудник отвечает на сообщения в NRP-Чате обычным войсом что так же запрещено. В конце концов он меня сажает и отказывается зачитывать права, это так же видно на видеозаписи. Статический ID сотрудника 1UDT.
Видеофиксация: КЛИК

• Haha
Реакции: Сергей Арасака
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.