Lemaire
Реакции
788

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• дарова братишка ты мне сказал скинуть номер платежа ты имеешь ввиду чтоб я тебе кинул номер карты чтоб ты мне перевел денег ?
    Когда сделаю фикс выдачи штрафов? Фрик госники тупо на расстоянии выдают штрафы всем подряд и на этом зарабатывают.
    Здравствуйте Lemaire мне сотрудник дпс выписал штраф на сумму 210к по причине: 11.6 УК 27 ДК

Прошу снять штраф так как я ничего не нарушел кроме того как на встречку выехал

Мой ник: Викентий Борисович Доказательство
    М
    Михаил Борисович
    Моя спец связь: biba228451 (дискорд)
    kaiscarlet
    kaiscarlet
    11.6 УК - неподчинение, может вы не подчинялись сотруднику полиции?
    Здравствуйте в какой отдел писать на то что мою жб не кто не смотрит и не принимают к сведению. таак же я как понял не могут предоставить доказательство нарушения.
    Здраствуйте хочу узнать мне заблокировали акаунт могу ли я создать твинк или персонажа что бы играть??? Возможно ли это просто я призал вину сделаного, а ждать 7дней не очень хочеться может можно создать персонажа???
    Lemaire добрый вечер! Краткая пред история я был в деморгане до смены ника попросил в первого админа меня выпустить чтобы я сменил ник он меня выпустил и сразу же закрыл дело, потом я написал практически сразу же второму админу чтобы он меня тепнул к Мерии он меня тепнул а первый админ подумал что у меня чити и заблокировал,
    D
    Demkosan
    ,а написать на форм я не могу потому что незнаю сид и логин потому что захожу через електронною почту ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕЗНАЮ СТО МНЕ ДЕЛАТЬ
    Здравствуй Lemaire, ты ответил на мой пост на форуме. Но я бы хотел узнать за какой случай был выдан бан, можешь как нибудь связаться со мной и объяснить всё. Я тебе весь случай объясню
    Здрасте у меня такой вопрос у меа ня была гта5 на эпик геймс мой аккаунт рокстара взломали я купил новую гта создал новый аккаунт рокстара могу ли я зайти на аккаунт сервера ?
    Напиши в моем профиле что то пожалуйста.
    Я ПОНИМАЮ ТЫ УВИДИШЬ НЕ ПОЛЕНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ в моём профиле пожалуйста 🥺 ♥🥰
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...