Амнистия на имя Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Макаренко

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
65
71
18
Имя персонажа
Максим Макаренко
CID персонажа
3JQS
Дата
13 Июн 2025
Время
03:00
Никнейм администратора
Джеймс Бруно
Я был забанен за слив личной информации. Произошла такая ситуация, стоят мои 2 друга и администратор Джеймс Бруно(который меня и забанил) и все шутят. кидают якобы номера +79... Я хотел так же пошутить отправив 4 цифры первого номера при Джеймсе Бруно чтобы он понял про кого идет речь и пойти с ним в дс все обсудить, но нечаянно нажал ctrl + v и отправил весь номер ошибочно(прошу заметить, игроков рядом не было, только мои 2 друга и сам админ). Мне до этого слили этот номер в телеграмме, в группе откуда меня кикнули. Я сохранил его себе... Тут я каюсь, виноват, но до этого у меня не было грубых нарушений, максимум несколько деморганов... Играю с 23 года на проекте, люди ко мне относятся хорошо я к тим тоже. С администрацией такая же ситуация, но тут вот случилась по нечаянности ошибка и все. Прошу рассмотреть эту амнистию, очень хочу вернуться на сервер на котором очень долго играю и обещаю больше не нарушать. Так же в лс дискорда признался человеку которого нечаянно номер слил и несколько раз извинился. Номер ни у кого не остался, друзья мои удалили - это могу доказать если понадобиться. Еще раз прошу рассмотреть эту амнистию, очень хочу вернуться на сервер на котором очень долго играю и обещаю больше не нарушать!!!!! Прошу убрать бан или хотябы сократить его

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.