Н Николай Новак Member Диванный эксперт 10 Июл 2022 42 13 8 Среда в 18:20 #1 Имя персонажа Коля Решетников CID персонажа 2PBS Дата 11 Июн 2025 Время 03:02 CID/Никнейм нарушителя 2JP6 Добив Хочу что бы его наказали конкретно за добив, что бы наказание было не таким мягким как "NRP поведение"
Добив Хочу что бы его наказали конкретно за добив, что бы наказание было не таким мягким как "NRP поведение"
Н Николай Новак Member Диванный эксперт 10 Июл 2022 42 13 8 Среда в 19:14 #2 Изменение по причине добавления в оглавление темы статика нарушителя
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,514 330 83 Среда в 19:15 #3 Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.