Жалоба на МВД 4F21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асуна

Житель штата
29 Май 2025
4
2
3
Имя персонажа
Асуна Слеш
CID персонажа
53CR
Дата
7 Июн 2025
Время
12.58
CID/Никнейм нарушителя
4F21
Стою афк на тротуаре, чекаю бп и тут меня требует сотрудник показать документы, показываю доки меня оштрафовали на 10к я после выданного штрафа
написал в чат "Ах@еть" и после этого сажусь на мотоцикл и он меня тайзерит без отыгровок по причине не "выражайся" после этого он обыскивает на видео фиксации он меня игнорит, что то там попукивает я уже не отвечаю ему.
в итоге он изъял всю запрещенку и посадил в кпз по статье 11.3 ук на максимальный срок.
мяу мяу
time code: 0.47

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Bezwinger

Асуна

Житель штата
29 Май 2025
4
2
3
Стою афк на тротуаре, чекаю бп и тут меня требует сотрудник показать документы, показываю доки меня оштрафовали на 10к я после выданного штрафа
написал в чат "Ах@еть" и после этого сажусь на мотоцикл и он меня тайзерит без отыгровок по причине не "выражайся" после этого он обыскивает на видео фиксации он меня игнорит, что то там попукивает я уже не отвечаю ему.
в итоге он изъял всю запрещенку и посадил в кпз по статье 11.3 ук на максимальный срок.
мяу мяу
time code: 0.47

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,499
326
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
ООС нарушений на предоставленной видеозаписи не зафиксировал. Обратитесь в суд или прокуратуру.
Закрыто.

Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.