- Имя персонажа
- Двент Хендерсон
- CID персонажа
- 4Y10
- Дата
- 4 Июн 2025
- Время
- 18:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 3WXO
Суть жалобы: Вышел после тулева в больке Арза.Стою разговариваю с типами.Вдруг вижу кафнули меня.По идеи сотрудник ФСБ обязан выписать штраф (даже не учитывая тот факт что я не видел его изза какого-то бага) статья на которой он основывался 18 ак которая переросла в 11.6 ук НО ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ ЗАКОНКУ!
Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность на общественных местах.
влечет наложение административного штрафа в размере до 5.000₽.
Исключение:
Прошу рассмотреть данную жалобу,а так же по полной строгости наказать сотрудника Федеральной Службы Безопасности под номером нашивки ''3WXO'' и выпустить меня ''4Y10'' из КПЗ а так же возместить ущерб.
Тайм Коды: 0:35 кафф
Доказательства:Тык
Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность на общественных местах.
влечет наложение административного штрафа в размере до 5.000₽.
Исключение:
- Медицинская маска закрывающая рот и нос носителя
- Ношение маски разрешено гос. служащим, согласно закону о Государственной тайне.
- Государственные служащие в служебной форме.
- Изначально сотрудник представившись отдает требования снять маску ссылаясь на нарушение 18 статьи настоящего кодекса.
- При условии неиспольнения требования необходимо сорвать маску силой и выдать штраф.
- В случае если гражданин повтороно нарушает статью 18, он может быть подвергнуть обыску.
- Изначально сотрудник представившись отдает требования снять маску ссылаясь на нарушение 18 статьи настоящего кодекса.
- При условии неиспольнения требования необходимо сорвать маску силой и выдать штраф.
Прошу рассмотреть данную жалобу,а так же по полной строгости наказать сотрудника Федеральной Службы Безопасности под номером нашивки ''3WXO'' и выпустить меня ''4Y10'' из КПЗ а так же возместить ущерб.
Тайм Коды: 0:35 кафф
Доказательства:Тык