Жалоба на ФСБ 3WXO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Двент Хендерсон

New member
Диванный эксперт
6 Апр 2025
27
9
3
Имя персонажа
Двент Хендерсон
CID персонажа
4Y10
Дата
4 Июн 2025
Время
18:30
CID/Никнейм нарушителя
3WXO
Суть жалобы: Вышел после тулева в больке Арза.Стою разговариваю с типами.Вдруг вижу кафнули меня.По идеи сотрудник ФСБ обязан выписать штраф (даже не учитывая тот факт что я не видел его изза какого-то бага) статья на которой он основывался 18 ак которая переросла в 11.6 ук НО ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ ЗАКОНКУ!

Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность на общественных местах.

влечет наложение административного штрафа в размере до 5.000₽.

Исключение:

• Медицинская маска закрывающая рот и нос носителя
  • Ношение маски разрешено гос. служащим, согласно закону о Государственной тайне.
  • Государственные служащие в служебной форме.
Примечание: Порядок привлечения к ответственности:
  • Изначально сотрудник представившись отдает требования снять маску ссылаясь на нарушение 18 статьи настоящего кодекса.
  • При условии неиспольнения требования необходимо сорвать маску силой и выдать штраф.
  • В случае если гражданин повтороно нарушает статью 18, он может быть подвергнуть обыску.
Если быть точнее то
  • Изначально сотрудник представившись отдает требования снять маску ссылаясь на нарушение 18 статьи настоящего кодекса.
  • При условии неиспольнения требования необходимо сорвать маску силой и выдать штраф.
Не пойму причем тут 11.6
Прошу рассмотреть данную жалобу,а так же по полной строгости наказать сотрудника Федеральной Службы Безопасности под номером нашивки ''3WXO'' и выпустить меня ''4Y10'' из КПЗ а так же возместить ущерб.

Тайм Коды: 0:35 кафф

Доказательства:
Тык

• Wow
Реакции: Ней Рокф

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,499
326
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
ООС Нарушений на предоставленной видеозаписи не зафиксировал. Обратитесь в суд или прокуратуру
Закрыто.

Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.