- Имя персонажа
- Артемий Другальков
- CID персонажа
- 52BQ
- Дата
- 8 Июн 2025
- Время
- 03:35
- Никнейм администратора
- Джеймс Бруно
Катался, выполнял бп возил грузы, ко мне приезжают 4 неадеквата на машине, начинают меня грабить что то говорят в войс, но у меня был баг, я никого не слышал в игре, по итогу когда я стоял на месте, мне пробили колёса(хотя по правилам они не могут пробить мне колёса, если я остановился) начал писать 1 игрок по типу выйдите, поднимите руки и т.д я выполнял всё, после чего меня просто убили. После смерти, спустя некоторое время я приехал за своей машиной, которую отпихали от перекрёстка, хотел забрать её но меня снова стопают данные лица, и начинают снова что то говорить в войс, увидив сообщение от одного из них о якобы "рк", я начал ему в войс говорить что бы он объяснил мне как это связано в той ситуации. И как только я начал обращаться к этим людям, меня откидывают за "уход" на 3 часа и с варном на 5 дней (я 12 ранг в мо был, единственная глава отдела). Администратор не разобравшись, не поняв ситуации выдал наказание.
Вот фрапс как меня начали грабить, 0.40 пробивают колёса когда я стою на месте
Далее меня грабят 0.48
После чего убили, тот момент не записался.
Я возвращаюсь к машине, и меня по новой начинают грабить
, после этого мне написали что я рк, я попросил обосновать это решение, так же прошу заметить по мне стрельнули(конец 3-го фрапса) как мне отвечал админ "нужно было рпшить", я по рп мог потерять сознание и не поднять руки, в результате когда я начал разговаривать меня откинул данный админ, ещё и варн выдали (напомню, сс мо, админ даже не разобрался с ситуацией)
Вот фрапс как меня начали грабить, 0.40 пробивают колёса когда я стою на месте
Я возвращаюсь к машине, и меня по новой начинают грабить