Жалоба на администратора Джеймс Бруно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter8k

Житель штата
5 Май 2025
8
1
3
Имя персонажа
Артемий Другальков
CID персонажа
52BQ
Дата
8 Июн 2025
Время
03:35
Никнейм администратора
Джеймс Бруно
Катался, выполнял бп возил грузы, ко мне приезжают 4 неадеквата на машине, начинают меня грабить что то говорят в войс, но у меня был баг, я никого не слышал в игре, по итогу когда я стоял на месте, мне пробили колёса(хотя по правилам они не могут пробить мне колёса, если я остановился) начал писать 1 игрок по типу выйдите, поднимите руки и т.д я выполнял всё, после чего меня просто убили. После смерти, спустя некоторое время я приехал за своей машиной, которую отпихали от перекрёстка, хотел забрать её но меня снова стопают данные лица, и начинают снова что то говорить в войс, увидив сообщение от одного из них о якобы "рк", я начал ему в войс говорить что бы он объяснил мне как это связано в той ситуации. И как только я начал обращаться к этим людям, меня откидывают за "уход" на 3 часа и с варном на 5 дней (я 12 ранг в мо был, единственная глава отдела). Администратор не разобравшись, не поняв ситуации выдал наказание.
Вот фрапс как меня начали грабить, 0.40 пробивают колёса когда я стою на месте
Далее меня грабят 0.48
После чего убили, тот момент не записался.
Я возвращаюсь к машине, и меня по новой начинают грабить
, после этого мне написали что я рк, я попросил обосновать это решение, так же прошу заметить по мне стрельнули(конец 3-го фрапса) как мне отвечал админ "нужно было рпшить", я по рп мог потерять сознание и не поднять руки, в результате когда я начал разговаривать меня откинул данный админ, ещё и варн выдали (напомню, сс мо, админ даже не разобрался с ситуацией)

• Haha
Реакции: Bezwinger

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
так же попрошу заметить, что администратор не первый раз уже наказывает так не разобравшись в ситуации. вот например прошлая жалоба https://yapx.ru/album/ZVkvi
РК (RK) в контексте Role Play (РП) означает возвращение на место, где игрока убили, убийство с целью мести или неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока. Если ты никого не убил, значит РК это те клоуны которые к тебе пристали, и типо грабили. Смело можешь на них раз фрапс есть заливать за массовый дм. Как минимум дней на 7 должны они отлететь в бан.

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
738
274
63
Доброго времени суток!
Доказательство вашего нарушения: Тык
По моей фиксации видно, как игрока сказали вам поднять руки на что они получили игнор, я вам писал синим текстом в чате, что бы подчинялись.
Ожидайте ответ ГА/зГА!

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Доброго времени суток!
По моей фиксации видно, как игрока сказали вам поднять руки на что они получили игнор, я вам писал синим текстом в чате, что бы подчинялись.
Ожидайте ответ ГА/зГА!
Так он же пишет как раз что он подчинялся. Да и ты не мог этого не видеть) Очень надеюсь что такого недоадмина как ты все таки уволят.

• Haha
Реакции: Джеймс Бруно

Walter8k

Житель штата
5 Май 2025
8
1
3
Доброго времени суток!
Ожидайте ответ ГА/зГА!
подчинялся чему? рк от них? или повторному ограблению, хотите сказать, что таким методом можно одного человека ограбить по 10 раз?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,604
528
113
24
Доброго времени суток!
Начнём с того что у вас все откаты без звука, хотя видно что игроки вам говорят в микрофон.
Далее, когда вас грабят, вы лезите в багажник, хотя с вами уже начато рп, вместо того чтобы поднять руки.
Идём далее, колёса вам пробили, потому что вы не выполнили требования сразу, хотя изначально они были сказаны, чтобы вы покинули ТС.
По поводу РК. Оно запрещено в течении 15 минут и если вы вернулись туда, уже будет считатся нарушением.
Играть РП вы отказались на откате администратора, за что и были наказаны.

Закрыто.

• Like
Реакции: Bezwinger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.