Жалоба на ФСБ 51DR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Форумный боец
8 Янв 2023
276
23
18
Имя персонажа
Толик Хатед
CID персонажа
32WA
Дата
31 Май 2025
Время
22:41
CID/Никнейм нарушителя
51DR
Нон рп коп я его даже не видел а он кафает так ещё и просто так

kl1seed

kl1seed | Twitch
Форумный боец
8 Янв 2023
276
23
18
в розыске меня не было , после первого задержание прошло более 15 минут + я умер ( я другой человек и меня отпустили другие сотрудника потому что данный тип просто меня оставил где то и убежал кафать другого а я просто убежал и всё так что данный сотрудник проявил халатность ic нарушение и ooc нарушение мг инфа + нон рп каф без причины)

kl1seed

kl1seed | Twitch
Форумный боец
8 Янв 2023
276
23
18
прошу выдать мне компенсацию и наказать данного человека

kl1seed

kl1seed | Twitch
Форумный боец
8 Янв 2023
276
23
18
на его откате даже видно что он просто подъехал и начал кафать, его откат есть на твич канале Kastet_z
вот его откат если он удалит трансляцию
тайм коды: в 0:34 просто без причины меня стопает но я его не вижу хотя я просто бежал до своей респы ( при чём не откидывает в мегафон законное требование и ничего не делает это и ic нарушение и ooc)
1:00 я остановился так как друг решил показать музыку на моём откате это видно
1:06 кафает
1:20 начал обыск без адвоката ( это ic нарушение)
1:33 я говорю что его не вижу
2:06 сам говорит что он боится что я его откину за нон рп копа
(пришлось откатить через нвидиатак как он закрыл возможность делать нарезки ссылка на трансляцию)
P.s.: если удалит трансляцию то у меня есть откат выше его нарушение и с моей стороны и с его стороны также выше

Последнее редактирование:

Konstantin Garcia

Житель штата
2 Июн 2025
3
0
1
на его откате даже видно что он просто подъехал и начал кафать, его откат есть на твич канале Kastet_z
вот его откат если он удалит трансляцию
тайм коды: в 0:34 просто без причины меня стопает но я его не вижу хотя я просто бежал до своей респы ( при чём не откидывает в мегафон законное требование и ничего не делает это и ic нарушение и ooc)
1:00 я остановился так как друг решил показать музыку на моём откате это видно
1:06 кафает
1:20 начал обыск без адвоката ( это ic нарушение)
1:33 я говорю что его не вижу
2:06 сам говорит что он боится что я его откину за нон рп копа
(пришлось откатить через нвидиатак как он закрыл возможность делать нарезки ссылка на трансляцию)
P.s.: если удалит трансляцию то у меня есть откат выше его нарушение и с моей стороны и с его стороны также выше
Ты не можешь использовать мою же запись со стрима, в своей жалобе. Удачи)

Konstantin Garcia

Житель штата
2 Июн 2025
3
0
1
+ я умер ( я другой человек и меня отпустили другие сотрудника потому что данный тип просто меня оставил где то и убежал кафать другого
Обман администрации, товарищ администратор данный игрок вышел с сервера во время РП. За это он получил своё наказание от медиа администратора.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,475
322
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Нарушений на предоставленной видеозаписи не зафиксировал. У вас просто был рассинхрон.
Закрыто.

Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.