Жалоба на ФСБ 1UDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ней Рокф

Member
Диванный эксперт
15 Май 2025
84
10
8
Имя персонажа
Ней Рокф
CID персонажа
4YW6
Дата
1 Июн 2025
Время
16:00
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Сидел втыкал в ютубе, а пацан розыск кидает когда я в маске сидел АФК, крутой.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Вы участвовали в моем похищении, а так как у меня нет информации по поводу ваших данных, я посмотрел камеры поселка с помощью отыгровок.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ, а именно:
город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
После чего выдал розыск по внешним идентификационным признакам. Я вам не вменял статью, т.к. у меня нет IC доказательств, что это были именно вы, а лишь начал отслеживать ваше местоположение для дальнейших разбирательств. У сотрудников ФСБ есть в полномочиях проводить оперативно розыскные мероприятия (ОРМ), по которым вам и был выдан розыск.
Статья 21. Оперативно-розыскные мероприятия - это комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на обнаружение, поиск и задержание подозреваемых лиц в совершении преступления и обнаружение, поиск и экспертизу улик.
Статья 16. Федеральная Служба Безопасности Нижегородской области осуществляет деятельность по борьбе с преступлениями особой тяжести путем проведения оперативно-розыскных и иных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, совершенных физическими лицами.
Статья 12. Федеральная Служба Безопасности Нижегородской области осуществляет деятельность по борьбе с организованной преступностью путем проведения оперативно-розыскных и иных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, совершенных организованной преступной группировкой по предварительному сговору.
Также у нас в правилах нет никаких условий для выдачи розыска, как, например на 2 америке, так что мне просто нужно узнать малейшую IC информацию о вас, чтобы просто начать отслеживать.
Также любой гос. сотрудник может задерживать по подозрению в совершении правонарушения.
Статья 2. Задержание - это мера кратковременного [на срок до 1 часа] лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании [Главы II ] Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам силовых структур собрать необходимые сведения [Достаточную доказательственную базу] для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
В общем итоге: Я смотрю камеры поселка через компьютер с помощью отыгровок и 1.3 п.1 ОПС, получаю IC информацию, что человек с такими внешними идентификационными знаками участвовал в похищении, все по тем же камерам города отслеживаю этого человека и кафаю за подозрение в совершении преступления. И все это называется оперативно-розыскные мероприятия за что вым и выдан розыск.
Вот отыгровка: "Тык".
Вот откат как вы на моей похитке были: "Тык".

• Love
Реакции: Сергей Арасака

Ней Рокф

Member
Диванный эксперт
15 Май 2025
84
10
8
Вы участвовали в моем похищении, а так как у меня нет информации по поводу ваших данных, я посмотрел камеры поселка с помощью отыгровок.

После чего выдал розыск по внешним идентификационным признакам. Я вам не вменял статью, т.к. у меня нет IC доказательств, что это были именно вы, а лишь начал отслеживать ваше местоположение для дальнейших разбирательств. У сотрудников ФСБ есть в полномочиях проводить оперативно розыскные мероприятия (ОРМ), по которым вам и был выдан розыск.

Также у нас в правилах нет никаких условий для выдачи розыска, как, например на 2 америке, так что мне просто нужно узнать малейшую IC информацию о вас, чтобы просто начать отслеживать.
Также любой гос. сотрудник может задерживать по подозрению в совершении правонарушения.

В общем итоге: Я смотрю камеры поселка через компьютер с помощью отыгровок и 1.3 п.1 ОПС, получаю IC информацию, что человек с такими внешними идентификационными знаками участвовал в похищении, все по тем же камерам города отслеживаю этого человека и кафаю за подозрение в совершении преступления. И все это называется оперативно-розыскные мероприятия за что вым и выдан розыск.
Вот отыгровка: "Тык".
Вот откат как вы на моей похитке были: "Тык".
ты че пьяный? В самой похитке меня не было, а если ты обиделся на то что упал в ноги, не мои траблы. По одежде он бл нашел, в этой одежде не один я , рпшерский коп

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Сергей Арасака

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,455
317
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Нарушений на предоставленной видеозаписи не зафиксировал.
Розыск выдан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.