Жалоба на "ФСБ" [19F3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амелия Пальмер

New member
Диванный эксперт
22 Дек 2024
11
9
3
Имя персонажа
Амелия Пальмер
CID персонажа
40TD
Дата
30 Май 2025
Время
23:29
CID/Никнейм нарушителя
19F3
Объясняю всю ситуацию, мы приехали на помощь другой содружесственной ГП которые грабили бизнес в лыткарино, после чего приехали сотрудники ФСБ и тулили по нам, меня реанимировал данный сотрудник, нашивку он не показал (показывал системное УДО и говорил что так может и является полковником) также данный сотрудник не являясь сотрудником СКР задержал меня на личном транспорте и был в маске то бишь узнать является ли он полковником я не могу. (Звук моего микро вначале отката не записался). Ну и также на откате что не записалось я неоднократно повторяю про то что человек не показал УДО. Внизу откат
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Исключение: Сотрудники отдела СКР ФСБ и отдел УР в Полиции, зарегистрировавшие своё Т/С в дискорде организации, через одобрение Куратора фракции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения
тайм код 0:25 Сотрудник говорит что он не СКР
с самого начала отката удостоверения нету
И статьи он не назвал изначально

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: deleted

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
801
147
43
Объясняю всю ситуацию, мы приехали на помощь другой содружесственной ГП которые грабили бизнес в лыткарино, после чего приехали сотрудники ФСБ и тулили по нам, меня реанимировал данный сотрудник, нашивку он не показал (показывал системное УДО и говорил что так может и является полковником) также данный сотрудник не являясь сотрудником СКР задержал меня на личном транспорте и был в маске то бишь узнать является ли он полковником я не могу. (Звук моего микро вначале отката не записался). Ну и также на откате что не записалось я неоднократно повторяю про то что человек не показал УДО. Внизу откат
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Исключение: Сотрудники отдела СКР ФСБ и отдел УР в Полиции, зарегистрировавшие своё Т/С в дискорде организации, через одобрение Куратора фракции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения
удо откинул системное

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
227
19
18
Откат не полный, не указаны тайм коды :)

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
52
28
18
Откат не полный, удо ты сама не захотела - он тебе откинул системное, он Полковник - следовательно может ездить на машине. Посидела в ФСБ так и не узнала ничего нового.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,525
330
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Нарушений на предоставленной видеозаписи (на указанных тайм-кодах) не зафиксировал. У игрока зарегестрировано ЛТС в дискорде фракции
Закрыто.

Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,525
330
83
UPD:
УДО - Условно-Досрочное Освобождение
Просьба называть вещи своими именами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.