- Имя персонажа
- Амелия Пальмер
- CID персонажа
- 40TD
- Дата
- 30 Май 2025
- Время
- 23:29
- CID/Никнейм нарушителя
- 19F3
Объясняю всю ситуацию, мы приехали на помощь другой содружесственной ГП которые грабили бизнес в лыткарино, после чего приехали сотрудники ФСБ и тулили по нам, меня реанимировал данный сотрудник, нашивку он не показал (показывал системное УДО и говорил что так может и является полковником) также данный сотрудник не являясь сотрудником СКР задержал меня на личном транспорте и был в маске то бишь узнать является ли он полковником я не могу. (Звук моего микро вначале отката не записался). Ну и также на откате что не записалось я неоднократно повторяю про то что человек не показал УДО. Внизу откат
тайм код 0:25 Сотрудник говорит что он не СКР
с самого начала отката удостоверения нету
И статьи он не назвал изначально
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Исключение: Сотрудники отдела СКР ФСБ и отдел УР в Полиции, зарегистрировавшие своё Т/С в дискорде организации, через одобрение Куратора фракции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения
Исключение: Сотрудники отдела СКР ФСБ и отдел УР в Полиции, зарегистрировавшие своё Т/С в дискорде организации, через одобрение Куратора фракции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения
с самого начала отката удостоверения нету
И статьи он не назвал изначально
Последнее редактирование: