Жалоба на администратора Крик Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
224
19
18
Имя персонажа
Биба Танкист
CID персонажа
2JP6
Дата
30 Апр 2025
Время
16:02
Никнейм администратора
Крик Ветров
В чем собственно проявился нон рп коп? И предоставьте откат нарушенияRАGЕ Multiplауer    30.05.2025 16_13_21.png

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
222
33
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ПГО/3.10 3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. Притом вы просто взяли убили человека, и начали после этого врезаться в другие машины
Док-ва вашего нарушения: *
линк*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
224
19
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ПГО/3.10 3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. Притом вы просто взяли убили человека, и начали после этого врезаться в другие машины
Док-ва вашего нарушения: *
линк*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Я слишком сильно вчитался в оос чат, и мне стало обидно он сильно оскорбил меня, но это больше на дм похоже ведь я его не кафал
тык

LatviEK69

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
41
5
8
Да ты же фулл нон рп коп) ты в 5 утра приезжаешь к спавну печенюшек, оскорбляешь их, провоцируя их на ответную реакцию и сразу кафаешь за 11.3, не делая первичного обыска и в машине включаешь биндер на отыгровку отпечаток пальца для установки личности по базе) и твой откат игрок не принимает ну и т.д) рано или поздно тебя бы откинули за нон рп коп)

• Haha
Реакции: Курт Блейм

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
224
19
18
Да ты же фулл нон рп коп) ты в 5 утра приезжаешь к спавну печенюшек, оскорбляешь их, провоцируя их на ответную реакцию и сразу кафаешь за 11.3, не делая первичного обыска и в машине включаешь биндер на отыгровку отпечаток пальца для установки личности по базе) и твой откат игрок не принимает ну и т.д) рано или поздно тебя бы откинули за нон рп коп)
окак

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,478
520
113
23
Начнём с того что вы намерено тараните игрока.
Вы находитесь при исполнении, да и к всему этому, игрок вам пишет в ООС чат.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.