Жалоба на <Томми Кубасов>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisocial❄️

Member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
49
29
18
Имя персонажа
Магамед Православный
CID персонажа
2NN8
Дата
29 Май 2025
Время
15:57
Никнейм администратора
Томми Кубасов
Я приехал по вызову (то что банк пытались грабить), я приехал после иду он пропадает в инвиз (Медия-Диверрон) ну я думаю ну ладно, иду после того кафаю его делаю всё, и после того как я начал его ноги связывать он просто улетел. И меня забанили за стримснайп и нонрп коп, хоть я приехал по вызову от банка! И на мини карте видно, что уже были фсб.
Откат:Тык
Бан:кликабельно
Тайм-коды:00:16 - человек прочекал мой ник (через медиа-админку),01:21- ремаю - кафаю,02:10 - первый раз улетел (через админ права),02:29 - второй раз улетел,02:43 - третий раз улетел,02:59- четвертый раз улетел (и не прилетел)03:35 - Его посадили в дмг.

Последнее редактирование:

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
78
17
8
www.youtube.com
Где у тебя на откате вызов системный взлома банка? Ты по какой инфе то приехал туда? По какой причине начал стрелять по всем? Ты приехал без кода на банк, дал всем МГщит , на котором ничего не было.

Единственный источник информации нахождения там игроков - мой стрим. На твоем же откате ты ремаешь именно меня, называя меня "хохлом" , что является оскорблением, далее говоришь "о диверрон" , даешь мне статьи того, чего я не делал, о чем ты вообще говоришь))

https://www.twitch.tv/videos/2471405943?t=02h55m00s

Против амнистии, всем потом говоришь что "диверрон то, диверрон сё"

РП я с тобой мог не играть, ты начал его с нарушения, так какое РП с тобой могло быть?) Слова ЗГА 01 радмира , но так говорит и спец.администрация и все в целом - https://yapx.ru/album/ZNEnM

• Like
Реакции: Antisocial❄️

Antisocial❄️

Member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
49
29
18
На откате видно огонь не я первый открыл а человек каторый тоже приехал на отбитие банка, ну смотри ты думаешь то что я «стримснайпил»тогда почему через минуту приехали весь фсб отбивать банк?про рп ситуации каторые ты говоришь можешь не отъигровать я все на стриме у Купера спросил он сказал это бред полный и ты должен рп до конца играть,говоришь приехал без инфы,тогда почему через минуту файта в депку код 0 откинули?на клипе виден как ты злоупотребляешь медиа правами,даже если ты не грабил банк все типы в красном ты тоже в красном и начали ломать банк,окей Еслиб нарушена процессуалка была я б когда адвоката вызвал бы он увидел бы нарушение и сказал отпустить но нет ты решил злоупотреблять правами медийного администратора,где я называю тебя «хохлом» это было в войс игры?нет,тогда какие претензии?🤷‍♂️

Последнее редактирование:

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
78
17
8
www.youtube.com
Ты сам себе противоречишь зачем ?))) Есот РП начато с нарушения , зачем мне его играть ? Его быть не должно , я на это имею полное право и я не злоупотреблял правами , а делал так , как должно было быть

Так ты подъезжая туда уже сам накидал код нулей для всех тем самым введя в заблуждение всех гос игроков . Ты кичился вызовом системном о взломе банка , где он ?
сам кинул код ноль, сам начал скидывать без причины по всем

по мне причина стрельбы какая ? Начал с ДМа, продолжил НРП каффом меня , вот тебе и нрп коп, вместе с стрим снайпом , ты на банк ехал по какой инфе ?))) Там код 0 кроме твоего не было , где системный вызов банка то ?)))

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,360
507
113
На откате стримера видно что даже не начали грабить банк, а вы уже приехали, хотя говорили что пришло оповещение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.