Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

----

Житель штата
30 Сен 2024
9
1
3
Имя персонажа
Данил Шубин
CID персонажа
53YT
Дата
26 Май 2025
Время
0:25
Никнейм администратора
Алекс Онегин
1748208036471.png
1748208043752.png
1748208052516.png
1748208057275.png
1748208156562.png
Что тебе не понравилось в моей подписи? То что там свинья? В рф можно ставить любую подпись какую захочешь и никто не может тебе препядствовать.1748208310454.png это моя подпись, если бы умел нормально рисовать в жизни, я бы и сам такую себе поставил.
Верните меня в мой правик!
И зачем мне было угрожать наказанием или сменой всех постановлений? Данная подпись была у ГП 02 Бритвы Квадрова, ему ничего не делали там.
И у меня есть своя точка зрения, но ты же не можешь сходить и поговорить на эту тему нормально

Вложения

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Изначально ваши постановления.

Первое
Второе
Третье
Четвёртое
Пятое
Шестое
Седьмое
Ну и все остальные - тык

А так же я вам сделал предупреждение -
тык
Ваш ответ - тык
Я вам дал около 10 минут, дабы вы исправили ситуацию, не хотел я вас наказывать, вы могли спокойно все убрать и далее обжаловать мое требования на форуме.

Далее вы просто начали очень некрасиво и не культурно общаться как по отношению ко мне, так и игрокам -
тык

Так как я вам дал возможность исправить ситуацию, предупредив что ваши действия нарушают в целом логику, был выдан чс гос.

Последнее редактирование:

----

Житель штата
30 Сен 2024
9
1
3
Здравствуйте.
Изначально ваши постановления.

Первое
Второе
Третье
Четвёртое
Пятое
Шестое
Седьмое
Ну и все остальные - тык

А так же я вам сделал предупреждение -
тык
Ваш ответ - тык
Я вам дал около 10 минут, вы не начали исправлять ситуацию, было выдано наказание.
Почему я должен был исправлять что-то? Всё было в рамках закона, а РП логику я не задевал, вам я скидывал что можно иметь любую подпись в жизни, у вас нету толкования что в себя должна включать подпись, значит я могу взять что-то из жизни.

----

Житель штата
30 Сен 2024
9
1
3
Почему я должен был исправлять что-то? Всё было в рамках закона, а РП логику я не задевал, вам я скидывал что можно иметь любую подпись в жизни, у вас нету толкования что в себя должна включать подпись, значит я могу взять что-то из жизни.
А ещё, какая причина моих банов в ДС серверах которые связаны с ГОСС?

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
На счет банов это вам в курилку. Что касается сообщения выше, в СНГ не допустят человека с такой подписью к работе в государственных органах.

Не понимаю я все таки немного, у меня нет цели наказывать игроков, я делаю все чтоб они ушли с обычным устным предупреждением, но вы сами не хотите этого.

Вы же на мои сообщения отвечали:
IMG_9634.jpeg
Можно и не комментировать.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

• Like
Реакции: Лерон Камазов

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
511
113
Делайте нормальную подпись. ЧС ГОС выдан верно, вам бы только клоунадой позаниматься. В следующий раз будете думать.
Закрыто.

• Angry
Реакции: Айварс Каскад
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.