Жалоба на Александр Мор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Позор с малафеевым сидеть

Member
Режим чтения
3 Дек 2024
55
48
18
Имя персонажа
Дуглефин Бенз
CID персонажа
536D
Дата
20 Май 2025
Время
0:00
Никнейм администратора
Александр Мор
Забанили на 30 дней за стримснайп. В чём заключался стримснайп и кого я стримпснайпил? Если про типа которому я сказал "делай клип, делай клип", то это было из-за того что мне рассказали про него историю, как он так кричал, когда павел фрик офался от него. В данной ситуации я кричал это из-за его вот таких выкриков. Меня просто подвезли на машине туда и я ему высказал это. Я даже не знаю его канал, о каком стримснайпе может идти речь.
Скрин наказания позже закину, сейчас нету возможности зайти в игру.

Алекс Мор

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
29 Апр 2025
25
2
3
vk.com
У вас у всех однотипная жалоба "вам рассказали про него и вы не знали", но по действиям которые происходят все видно.
Видео тут -> тык

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
542
174
43
У вас у всех однотипная жалоба "вам рассказали про него и вы не знали", но по действиям которые происходят все видно.
Видео тут -> тык
Что видно, что тип на скутере который едет максимум 130 едет стримснайпить мвд машину?

maksonbet4

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
35
32
18
Видео тут -> тык
Где вы увидели тут стримснайп, если человек приехал на щит своего типа из мафии.

Позор с малафеевым сидеть

Member
Режим чтения
3 Дек 2024
55
48
18
Видео тут -> тык
Я знал что это медиа, но я не ехал к нему по стриму и человек который подъехал первый, тоже не ехал по стриму. Он ехал на скутере на респу и увидел госника, решил подъехать , а там этот дружок, который ранее говорил свою коронную фразу "клипани,клипани". А соответственно и ни о каком стримснайпе речи и идти не может. То что я процитировал его смешные слова сказанные давным давно - не является сразу стримснайпом. И даже если вы считаете что 18YK стримснайпил(Хотя это не так), то за что бан вообще мне выдан? Меня привезли сюда НА ЩИТ, о каком стримснайпе может идти речь? Разберитесь до конца в ситуации, прежде чем выдавать такие баны на 30 дней, за такую ерунду.

Последнее редактирование:

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
81
28
а ничего, что пацаны на щит приехали, который я кинул когда увидел его сид? ты рил на приколе сидишь там? в солнечных очках чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.