Майская Амнистия <покупка виртов>

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
808
146
43
Имя персонажа
Морти Скай
CID персонажа
19F3
Дата
19 Мар 2025
Время
19:30
Никнейм администратора
Александр Купер
Куперу скинули скрин где игрок с моего дома покупает под моим игровым логином покупает 2.9кк за свой счет получается меня вызывали на проверку и посмотрели все я изначально сказал что я чистый и не разу не покупал Вирты, в итоге проверки нечего не нашли и скинули логин аккаунта фанпея с которого какой-то игрок моего дома покупает Вирты на мой акк, я показываю что у меня нет доступа и почты от того аккаунта фп, потому что аккаунт не мой, у меня просмотрели все аккаунты начиная от Гмаил заканчивая Яндексом, в итоге мне сказали что я потратил эти 2.9кк на ставку в казик, но я помню что я жестко проходил бп, дальше прокачивал тачку, я не помню прям все в точ точ и я ахирел ято у меня появилось 2.9кк не придав этому значения. После успешной пройденной проверки мне сказали что дадут 30дней блокировки и обнуление аккаунта.
Прошу разблокировать, хочу играть на этом замечательном проекте, соскучился по нему, т.к провел большую часть времени на Моем Доме, обязуюсь в следующий раз при получение нного количества виртов от не знакомых игроков, оповещать администрацию.
Хотел добавить что с момента моей блокировки прошло около 2.5 месяца

Вложения

• Love
Реакции: Дмитрий Харрис