- Имя персонажа
- Аква Уайт
- CID персонажа
- 1UPR
- Дата
- 19 Ноя 2024
- Время
- 11111
- Никнейм администратора
- Лем
Майская амнистия "Связь с аккаунтом 4111"
Уважаемый руководитель проекта,
Меня зовут Аква Уайт, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на Майскую амнистию. Я был заблокирован по причине предполагаемой связи с аккаунтом 4111, который был причастен к продаже валюты, 19 ноября 2024 года. Очень хочу зайти на ламповый сервер.
Описание ситуации:
Просьба:
Я прошу вас рассмотреть мою заявку и снять блокировку с моего аккаунта 1UPR. Мне так не хватает ламповой обстановки Рашки, на которой я играл даже при онлайне 7 человек на 2 сервере МД.
Буду признателен за ваше внимание и справедливое решение.
TG: lkwyw
DS: SosniKa
Уважаемый руководитель проекта,
Меня зовут Аква Уайт, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на Майскую амнистию. Я был заблокирован по причине предполагаемой связи с аккаунтом 4111, который был причастен к продаже валюты, 19 ноября 2024 года. Очень хочу зайти на ламповый сервер.
Описание ситуации:
- Связь с аккаунтом 4111:
Я не имею никакого отношения к аккаунту 4111 и не участвовал в продаже валюты. Я не совершал действий, которые могли бы быть интерпретированы как участие в махинациях с этим аккаунтом, так как он был приобретен на фанпее, и о его судьбе заочно я знать не мог. - Предоставленные документы:
Я уже предоставил документы, подтверждающие покупку аккаунта на фанпее, что, на мой взгляд, должно опровергнуть связь с аккаунтом 4111. Однако, к сожалению, вы сочли этот аккаунт моим. Я прошу вас рассмотреть это решение и учесть предоставленные доказательства заново. - Признание вины:
Я осознаю, что в прошлом совершал ошибки, которые могли быть расценены как махинации. Несмотря на факт невиновности, я признаю, что покупка б/у аккаунта была ошибкой, которая привела к уничтожению персонажа и блокировки в целом, а также доставила проблемы знакомым и друзьям с проекта. Я хочу подчеркнуть, что эти действия не нанесли вреда экономике проекта и не повредили проекту в целом. Я готов признать свои ошибки и учиться на них. - Блокировка:
Я был заблокирован 19 ноября 2024 года, и с тех пор я не имел возможности играть на проекте. Я понимаю, что нарушения правил — это серьёзное дело, но желаю вернуться на проект для лампового времяпровождения.
Просьба:
Я прошу вас рассмотреть мою заявку и снять блокировку с моего аккаунта 1UPR. Мне так не хватает ламповой обстановки Рашки, на которой я играл даже при онлайне 7 человек на 2 сервере МД.
Буду признателен за ваше внимание и справедливое решение.
TG: lkwyw
DS: SosniKa
Последнее редактирование: