Майская Амнистия Собакен "Связь с аккаунтом 4111"

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
405
67
28
Имя персонажа
Аква Уайт
CID персонажа
1UPR
Дата
19 Ноя 2024
Время
11111
Никнейм администратора
Лем
Майская амнистия "Связь с аккаунтом 4111"
Уважаемый руководитель проекта,
Меня зовут Аква Уайт, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на Майскую амнистию. Я был заблокирован по причине предполагаемой связи с аккаунтом 4111, который был причастен к продаже валюты, 19 ноября 2024 года. Очень хочу зайти на ламповый сервер.

Описание ситуации:

1. Связь с аккаунтом 4111:
    Я не имею никакого отношения к аккаунту 4111 и не участвовал в продаже валюты. Я не совершал действий, которые могли бы быть интерпретированы как участие в махинациях с этим аккаунтом, так как он был приобретен на фанпее, и о его судьбе заочно я знать не мог.
  2. Предоставленные документы:
    Я уже предоставил документы, подтверждающие покупку аккаунта на фанпее, что, на мой взгляд, должно опровергнуть связь с аккаунтом 4111. Однако, к сожалению, вы сочли этот аккаунт моим. Я прошу вас рассмотреть это решение и учесть предоставленные доказательства заново.
  3. Признание вины:
    Я осознаю, что в прошлом совершал ошибки, которые могли быть расценены как махинации. Несмотря на факт невиновности, я признаю, что покупка б/у аккаунта была ошибкой, которая привела к уничтожению персонажа и блокировки в целом, а также доставила проблемы знакомым и друзьям с проекта. Я хочу подчеркнуть, что эти действия не нанесли вреда экономике проекта и не повредили проекту в целом. Я готов признать свои ошибки и учиться на них.
  4. Блокировка:
    Я был заблокирован 19 ноября 2024 года, и с тех пор я не имел возможности играть на проекте. Я понимаю, что нарушения правил — это серьёзное дело, но желаю вернуться на проект для лампового времяпровождения.
Прикрепленные документы:
  • Документы, подтверждающие покупку аккаунта на фанпее: [тык]
  • Предыдущие обращение: [тык]
Просьба:

Я прошу вас рассмотреть мою заявку и снять блокировку с моего аккаунта 1UPR. Мне так не хватает ламповой обстановки Рашки, на которой я играл даже при онлайне 7 человек на 2 сервере МД.
Буду признателен за ваше внимание и справедливое решение.
TG: lkwyw
DS: SosniKa

Последнее редактирование: