Жалоба на Натали Московских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хззх

Member
Диванный эксперт
9 Авг 2023
106
13
18
Имя персонажа
Енцо Феррари
Логин
Platina_Yong
CID персонажа
3m6b
Дата
8 Май 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Натали Московских
Суть жалобы задержал гражданку на закрытой территории чтобы отвести ее за ворота и в случае если она действительно не является сотрудником проводить дальше проц.действия согласно Законодательству. В ее сторону но как оказалось она является ООС персонажем из-за того что она админ и решила меня Откинула ТАЙМ КОД 1:10. Прошу обратить внимание на всю ситуацию и выдать нужное наказание. Снимок экрана 2025-05-08 173804.png

хззх

Member
Диванный эксперт
9 Авг 2023
106
13
18
UPD: А еще Натали прошу предоставить видео фиксацию моего "нарушения" и пункт правил которые я "нарушил"

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
68
7
8
Доброго времени суток.
Вы задерживаете человека состоящего в сашей гос. организации, в мораторий на задержание любых гос. сотрудников, так еще и стоящего в АФК. По вашему же откату видно что, что вы не знаете сколько времени человек стоят без движение но решаете начинать процессуальное действия с ничего. 2:10.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Последнее редактирование:

sheydov

dell
Режим чтения
29 Фев 2024
1,163
437
83
Доброго времени суток.
Вы задерживаете человека состоящего в сашей гос. организации, в мораторий на задержание любых гос. сотрудников, так еще и стоящего в АФК. По вашему же откату видно что, что вы не знаете сколько времени человек стоят без движение но решаете начинать процессуальное действия с ничего. 2:10.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
По факту оба не правы он что начал кафать ты что начала говорить что откинешь будучи с белым ником

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

Metr

Житель штата
27 Мар 2025
7
1
3
Главное что ты выиграл катку в клеш рояль, остальное пустяки

• Like
Реакции: хззх

хззх

Member
Диванный эксперт
9 Авг 2023
106
13
18
Доброго времени суток.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Откройте законодательство и посмотрите с какого момента начинаеться процессуальные действия
А воо щас мне стало интересно вв говорите что были в AFK но когда я только надел на вас наручники вы стали сразу кричать "Я тебя щас откину отпускай " и где вы были в афк?

хззх

Member
Диванный эксперт
9 Авг 2023
106
13
18
Доброго времени суток.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Процессуальные действия С 1:15.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,241
496
83
23
Интересно, а как вы предъявляете сотруднику с ИС стороны что он проник на охраняемый объект, когда данный человек находится с вами в одной фракции?
Или вам просто делать было нечего и вы решили из множества игроков (которых довольно много на карте), подойти и начать кафать именно этого сотрудника.
Также вы состоите в дискорде армии и знаете что данный администратор ваш куратор, но при этом всё равно кафаете.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.