он самый безопасносный игрок моего дома он ничего плохого бы не сделалДай амнистию пж я правда не опасный.
он самый безопасносный игрок моего дома он ничего плохого бы не сделалДай амнистию пж я правда не опасный.
Саша, можно ответ пожалуйста у меня просто друг на лидерку встал) помогать надо)Вы писали Сид игрока и просили докс, не помните уже такого ?
Я скорее всего знаю про что ты говоришь. Я просил пробить типа одного из ирл и там его инфы поскидывал но он никак не относится к радмиру и 5рп.Вы писали Сид игрока и просили докс, не помните уже такого ?
Я кншн понимаю, что даже это плохо я свою вину осознаю, но какого либо ущерба игрокам радмира и моего дома не нанес.Я скорее всего знаю про что ты говоришь. Я просил пробить типа одного из ирл и там его инфы поскидывал но он никак не относится к радмиру и 5рп.
с ним в реальности не кто не хочет дружить верните хотя бы ему рашку у него там друзья естьЯ кншн понимаю, что даже это плохо я свою вину осознаю, но какого либо ущерба игрокам радмира и моего дома не нанес.
Амнистируй пж, друзья только на этом серве остались(
да на тебя поxуйТак же забанили жду проверки