Tor4 👩🏿🦼 Форумный боец 16 Авг 2023 534 174 43 Воскресенье в 03:39 #1 Имя персонажа Илья Торчетти Логин Ilya_Torchetti CID персонажа 3IGF Дата 4 Май 2025 Время 00:46 CID/Никнейм нарушителя 3IXF Нонрп розыск, документов моих не смотрел, я был в маске, как выдал розыск я не знаю, если есть вариант запросите фиксацию розыска у данного человека Док-ва тайм-код: 03:12
Нонрп розыск, документов моих не смотрел, я был в маске, как выдал розыск я не знаю, если есть вариант запросите фиксацию розыска у данного человека Док-ва тайм-код: 03:12
Оушен Фэйт 💘 imabout∅break Администратор S1 10 Мар 2022 2,338 303 83 Воскресенье в 10:49 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Ваша жалоба принята и на данный момент находится на рассмотрении. Ожидайте...
Здравствуйте, уважаемый игрок Ваша жалоба принята и на данный момент находится на рассмотрении. Ожидайте...
Оушен Фэйт 💘 imabout∅break Администратор S1 10 Мар 2022 2,338 303 83 Воскресенье в 16:11 #3 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Игрок 3IXF будет наказан за нарушение пункта правил: 1.17 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Нажмите для раскрытия... Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire Реакции: Tor4
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Игрок 3IXF будет наказан за нарушение пункта правил: 1.17 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Нажмите для раскрытия... Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire