Жалоба на Вовий Камадо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Имя персонажа
Илья Этернал
Логин
Wontixs
CID персонажа
45UD
Дата
4 Май 2025
Время
01:49
Никнейм администратора
Вовий Камадо
Не согласен с вердиктом Любимого Администора, А именно Вовий Камандо - Тык
С каких пор Уход От рП Считается если я забежал в дом в который МОЖНО Зайти, у нас вроде рп сервер, а в жизни я могу спокойно в хату зайти и все. Скрин где видно, что хату можно арендовать - Тык
Если уж человек не захотел заходить это уже его проблемы, но не мои уж. Так же заметил что у Автора жалобы и Администратор который меня наказал одинаковые фамилии - Автор - Иллуми Камадо. Администратор - Вовий Камадо, Что может означать что люди могли договорится)

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

..!!

Житель штата
1 Май 2025
29
8
8
Не согласен с вердиктом Любимого Администора, А именно Вовий Камандо - Тык
С каких пор Уход От рП Считается если я забежал в дом в который МОЖНО Зайти, у нас вроде рп сервер, а в жизни я могу спокойно в хату зайти и все. Скрин где видно, что хату можно арендовать - Тык
Если уж человек не захотел заходить это уже его проблемы, но не мои уж. Так же заметил что у Автора жалобы и Администратор который меня наказал одинаковые фамилии - Автор - Иллуми Камадо. Администратор - Вовий Камадо, Что может означать что люди могли договорится)
АХХААХАХАХ СУКА КАКУЮ ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ ЭТО капец ВОТ ОН АФК АДМИН РАШКИ

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
727
34
28
Поехали, по порядку.

у нас вроде рп сервер, а в жизни я могу спокойно в хату зайти и все.
- Верно, но в жизни вас в другое измерение не перемещает. Поэтому уход в инту = уход от РП.

Так же заметил что у Автора жалобы и Администратор который меня наказал одинаковые фамилии - Автор - Иллуми Камадо. Администратор - Вовий Камадо, Что может означать что люди могли договорится)
- Понятия не имею к чему тут фамилия аниме героя. Также, понятия не имею кто такой Иллуми Камадо.
1746470960168.png

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28

..!!

Житель штата
1 Май 2025
29
8
8
Поехали, по порядку.

- Верно, но в жизни вас в другое измерение не перемещает. Поэтому уход в инту = уход от РП.

- Понятия не имею к чему тут фамилия аниме героя. Также, понятия не имею кто такой Иллуми Камадо.

Посмотреть вложение 42285

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
да забей xуй Крисмейновец на столько не наделённый умом что стоял xуй знает как на админке и не xуя не знает

• Haha
Реакции: Илья Этернал
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.