Обращение, амнистия | Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
168
120
43
Имя персонажа
Альберт Джавахишвили
CID персонажа
4ADP
Дата
16 Апр 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Lemaire
Здравствуйте, Кирилл!

Обращаюсь к вам с искренней просьбой дать мне возможность вернуться на проект. Я полностью осознаю, что допустил серьёзную ошибку, и глубоко сожалею о своём поступке. Хочу честно признать: я нарушил правила, и это больше никогда не повторится.

Мне очень жаль, что мои действия затронули других участников и команду проекта. Я уже публично извинился перед Александром Купером и всеми, кому мог причинить неудобства, и готов сделать это снова — словами и делом. Я понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов приложить все усилия, чтобы его восстановить.

Ранее я неоднократно пытался связаться с Александром Купером: писал во время стримов, отправлял донаты с извинениями и просьбами об амнистии. Он отвечал, что «подумает».

Кирилл, я ещё очень молод, и мне сложно оправдать свою неосмотрительность. Но, возможно, вы помните, каково это — быть ребёнком, мечтать о чём-то важном для себя и терять это из-за ошибок. Для меня этот проект — не просто игра, а место, где я находил друзей, учился взаимодействовать и развивался. Я обещаю: если вы дадите мне шанс, я буду строго соблюдать правила, перечитаю их внимательно и стану примерным игроком.

Прошу вас, Кирилл, поверить в моё исправление. Я сделаю всё, чтобы больше никогда не подводить вас и команду. Спасибо, что уделили время моей просьбе.

P.S. Ещё раз приношу извинения Александру Куперу и всем, кого мои действия могли задеть. Урок усвоен на всю жизнь.

krossman

Member
Диванный эксперт
13 Апр 2025
30
6
8
ты заебал уже, забудь про этот сервер

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,266
498
83
В вашей амнистии принимаю участие только я и решать мне тоже, так что ждите решения моего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.