Жалоба на ФСБ 2QN1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skandinav

Житель штата
14 Фев 2025
14
0
1
Имя персонажа
Кана Канэганай
Логин
skandinav_gg
CID персонажа
4UJL
Дата
28 Апр 2025
Время
01:32
CID/Никнейм нарушителя
2QN1
Данный персонаж срывает РП процесс не единажды и беспределит (NonRP Cop) Я считаю нужно нужно запретить таким медиа-партенерам находится или быть в госорганах!!! ссылка на откат

Вот это мувик, музяки не хватило, как из деревни ду-ра -ков, ну а если серьезно, то во первых откат монтированный, во вторых, человек единожды ударил вас, пока ждал меня , пока я релогнусь, но из за того, что он новичок, он не в курсе, что нужно говорить откат, на вашем же видео, видно где вы бьете своего, так чем вы лучше чем данный человек? Я привожу разную аудиторию на данный проект, многие дети, многие подростки , есть и постарше, но не суть, суть в том, что многие не в курсе , что в игре за безобидный удар кулаком, нужно говорить откат, чтобы не откинули.

Теперь про меня, да я забрал человека, так как он ждал меня, и хотел покататься со мной, а вы тупо новичка вяжете, тип ты посмотрел его документы, и даже видя, что как ты говорил на откате, что тип печенька, ты продолжил его преследовать, а не поговорил с ним, и не сказал, что так делать не нужно… Если хотите, чтобы проект развивался, то тоже помогайте команде проекта, и не душите игроков, тем более новичков, а помогайте им обосноваться на проекте, и меньше нарушать🙃

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,322
137
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Жалоба составлена не по форме.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
В жалобе отказано. Закрыто
Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: gleik3110.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.