Жалоба на 4SY7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adsas

Житель штата
19 Апр 2025
9
1
3
Имя персонажа
Инсомниа Дизбанд
Логин
xxx
CID персонажа
4f39
Дата
26 Апр 2025
Время
23:00
CID/Никнейм нарушителя
4SY7

Frosty21

Житель штата
1 Фев 2025
12
0
1
ля скинь откаты, где ты ДМишь. И как твоя чуда фамка нам респу сносит

Frosty21

Житель штата
1 Фев 2025
12
0
1
Когда вы ДМите, когда мы новичков принимаем. Мы на вас даже не заливаем, а тут вы начинаете плакать. Хотя сами этот конфликт и начали

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
15
0
1
А это тут при чем?
ты типо не знаешь , но когда кидаеться щит , "а зачем он щит кинул" у уезжать так как знаете что отвечать щас будете за поступки , где кстати ДБ типо хотя вы стоите в кустах и откуда я знаю если там кто то или нет Гений, ну ладно из за чего началось все ?

adsas

Житель штата
19 Апр 2025
9
1
3
ты типо не знаешь , но когда кидаеться щит , "а зачем он щит кинул" у уезжать так как знаете что отвечать щас будете за поступки , где кстати ДБ типо хотя вы стоите в кустах и откуда я знаю если там кто то или нет Гений, ну ладно из за чего началось все ?
Я стою на слете со своим кентом, мы никого не трогали, ты подъезжаешь кидаешь щит и даешь нам катки. Для чего?

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
15
0
1
Я стою на слете со своим кентом, мы никого не трогали, ты подъезжаешь кидаешь щит и даешь нам катки. Для чего?
пока жи мне что я даю по колесам , и второе то что вы стоите и что то там ждете я что слежу когда слеты или падения , Будь так добр когда мы стоим афк без оружия и обьсняем новичку у магазина одежды центр арзамаса что и как , и вы ДМ делаете Лично ты ДМ делал , потом приезд на респу без причины , а потом я еду и Ребята новички которых мы взяли в мафию 4 минуты назад тоже лежат , я спрашиваю кто убил мне сказали вы , тогда будь добр дружище отвечай за свои поступки тогда понял? а то смотрите на него стоим если ты стоишь там где то и тебе не удобно это ДМ , а когда вы убиваете новичков не только мафии а сервера в общем это нормально , так не работает

vegotied42

Житель штата
25 Апр 2025
9
0
1
Когда вы ДМите, когда мы новичков принимаем. Мы на вас даже не заливаем, а тут вы начинаете плакать. Хотя сами этот конфликт и начали
ты мне на бизах колеса давал хороший человек, потом мы вам в рот надавали вы позвали кентов своих и все равно мы вам на ротан надавали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.