Не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
Имя персонажа
Александр Юрьевич
Логин
Sashido_Sexolog
CID персонажа
4UC6
Дата
22 Апр 2025
Время
18:10
Никнейм администратора
Максим Харис
Смотрите какая вышла не приятная ситуация я выставлял товар в арзамасе на парковке на почте подьехал сотрудник не предьявив не удостоверение не представился сказал что я припарковался не в положеном месте так как я не вышел с машины он последовательно предьявил мне уже другое обвинение за не понинавение в чем меня по пути провоцировал когда я написал репорт он стал общаться по другому в итоге просто я на эмоцианальном стрессе несколько раз его оскарбил причина и абровиатура бана мне не ясна просьба смягчить мое наказание хотябы в виде деморгана отката на данного игрока не имею кроме его данного айди не чего о нем не знаю id 358 был

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
Я просто задал ему вопрос причина выйти с машины он после меня вытащил и начал надевать наручники предьявив обвинение уже за не понинавение

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
Прошу так как я новичек более обещаю такого не повторять буду вести себя более адекватнее

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
а можете абровиатуру бана мне расшифровать я не понимаю этого

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ОПС:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации
Док-ва вашего нарушения: *линк*

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ОПС:

Док-ва вашего нарушения: *линк*

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Восзможно я что то и сказал но это было в парыве стресса в котором игрок за долго до репорта меня спровацировал за ранее прошу прощения и прошу с несхождения так как я осознаю что в парыве мог наговорить поэтому обращаюсь к вам смягчить мое наказание хотябы в виде деморгана за ранее огромнейшее спасибо в тем более вы сами слышали как он со мною общался

Sashido

Житель штата
22 Апр 2025
8
0
1
спасибо вам огромнейшее обещаю перечитаю все правила и не буду в предь больше нарушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.