- Имя персонажа
- Альберт Джавахишвили
- Логин
- rust_dada
- CID персонажа
- 4ADP
- Дата
- 1 Апр 2025
- Время
- 20:53
- Никнейм администратора
- Александр Купер
Привет, Саш! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Слушай, хочу ещё раз искренне извиниться за свои прошлые действия. Мы уже общались на стримах, и ты говорил, что подумаешь о разбане. Я полностью осознал, что был неправ, и глубоко сожалею о том, что произошло. Обещаю, что больше не допущу подобного — готов строго соблюдать правила проекта и прислушиваться к любым замечаниям.
Очень хочется вернуться на проект, особенно сейчас, когда приближаются праздники, да и лето не за горами. Для меня это место по-настоящему важно, и я готов доказать, что заслуживаю второго шанса. Буду максимально ответственным, можешь быть уверен.
Санёк, пожалуйста, дай мне возможность исправиться. Очень на тебя надеюсь. Спасибо, что выслушал!
Очень хочется вернуться на проект, особенно сейчас, когда приближаются праздники, да и лето не за горами. Для меня это место по-настоящему важно, и я готов доказать, что заслуживаю второго шанса. Буду максимально ответственным, можешь быть уверен.
Санёк, пожалуйста, дай мне возможность исправиться. Очень на тебя надеюсь. Спасибо, что выслушал!