Жалоба на хелпера Данил Сундуков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rike

New member
Диванный эксперт
13 Июн 2024
25
7
3
Имя персонажа
Данил Терабайтов
Логин
Danil_Terrabit
CID персонажа
2MYW
Дата
13 Апр 2025
Время
15:30
Никнейм администратора
Данил Сундуков
Прошу проверить компетентность данного хелпера.Пишет с ошибками,закрывает темы с глупыми ответами и не вникает в суть заданых ему вопросов

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
Прошу проверить компетентность данного хелпера.Пишет с ошибками,закрывает темы с глупыми ответами и не вникает в суть заданых ему вопросов
А что я ещё должен был ответь извиниться или компенсация вам выделить?

• Haha
Реакции: Аленка Харрис

Rike

New member
Диванный эксперт
13 Июн 2024
25
7
3
А какого ты вообще на хелпере если тебе нет 16?При чем тут компенсация какая то или извинения?У меня к сожалению нет старых скринов твоих ответов,только эти два.Ты же даже не вникаешь в то что тебя спрашивают а откидываешь стандартые заготовки и сразу же закрываешь тему

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
А какого ты вообще на хелпере если тебе нет 16?При чем тут компенсация какая то или извинения?У меня к сожалению нет старых скринов твоих ответов,только эти два.Ты же даже не вникаешь в то что тебя спрашивают а откидываешь стандартые заготовки и сразу же закрываешь тему
Во первых какие заготовки, во вторых я не всё понимаю что иногда люди хотят, я уточняю момент а в те которые я понимаю по своему так как я понял

Rike

New member
Диванный эксперт
13 Июн 2024
25
7
3
Нормальный хелпер)Как понял так и ответил,красава.Я вот ниче не понимаю пойду в хелперы буду всем отвечать что не понял и кайфовать.

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
Нормальный хелпер)Как понял так и ответил,красава.Я вот ниче не понимаю пойду в хелперы буду всем отвечать что не понял и кайфовать.
Я не отвечал на рандом, если не знаю не брал или спрашивал у других.

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
Суть в чём я отвечал верно но не конкретно, все ошибаются в том числе и я, но в больших количеств я отвечаю верно и качественно да бывают ошибки но не всегда.

Rike

New member
Диванный эксперт
13 Июн 2024
25
7
3
Я в этом не уверен,и хочу что бы га или зга уточнили этот момент.Потому что не секрет что с админами и хелперами на сервере немного не очень дела.У любого игрока это спросить можно.А все потому что есть критерии отбора которые были установлены ГА или руководством и не соблюдаются.

• Haha
Реакции: alixan

alixan

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2025
44
6
8
Ты хочешь сказать точто он должен был тебе рассказать что дают админам за работу ? Аххаха ну это уже смешно

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
В первую очередь состав это дело ГА/зГА. Также мы сами можем проверить ответы администрации.
Если какие-то вопросы к хелперу имеются есть также следящие за хелперами которые и решают данные проблемы.
Вы сами не особо нормально ведёте себя в жалобе, с хелпером уже была проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.