Обращение к Следящим за RFL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
А надо бы на завод пойти работать, где за смену и то больше платят. Ибо нехуй играть за 2.5к на проекте, где у тебя 40 фпс.
Еще раз повторюсь, вас это вообще не касается. Если вы подсосы этого дауна на кабане, так и пишите у себя в профиле, на ваше мнение мне похую, раз вы стадо и не можете отойти от своего загонщика

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
хд, будто на заводах не люди работают. Сам то где работаешь?
1) Я ничего не имею против людей, которые работают на заводе. Но пойми, человек играет в игрушки, будучи рабочим завода... Ну как-будто стыдно за такое должно быть. И я бы понял, если бы он на часик в свободное время заходил, но нет. Этот человечек и на работе хуярит строки на форуме, ведь его мнение нужно вашему стаду. 2) В Академии СР, в отличии от некоторых немыщей спортом занимаюсь, ну а за вас буду молиться, что тут еще остается делать...

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
1744533632948.png форумный пенис. И все его сообщения не по теме. Дохуя человека уже банили с его знакомым игнатом, но видимо тот пошел плакаться руководству, а может и м.адм. Пока такая кайфы на сервере есть - онлайн не поднимется, рфл тут вообще не поможет. Плюсом организаторы опозорились перед фамками madjestic и 5 рп, поэтому никто не будет сюда переходить.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
641
104
43

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
обидно было ждать такого нищего файта
Услышал, работаю на заводе.. Наверное у тебя 400 вкладок открыто, что 40 фпс на мп. Чел пиздит кому-то за ирл, когда чел не может себе позволить комп за 50к, чтобы хотя бы 100 фпс было у долб аеба. Нищеброд еб аный

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
Услышал, работаю на заводе.. Наверное у тебя 400 вкладок открыто, что 40 фпс на мп. Чел пиздит кому-то за ирл, когда чел не может себе позволить комп за 50к, чтобы хотя бы 100 фпс было у долб аеба. Нищеброд еб аный
4060 ti дороже этой цифры

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
1744538199797.png
АААА Я ПОНЯЛ ЧТО ЗА ВИДЕОКАРТА ЗА 50К

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
1) Я ничего не имею против людей, которые работают на заводе. Но пойми, человек играет в игрушки, будучи рабочим завода... Ну как-будто стыдно за такое должно быть. И я бы понял, если бы он на часик в свободное время заходил, но нет. Этот человечек и на работе хуярит строки на форуме, ведь его мнение нужно вашему стаду. 2) В Академии СР, в отличии от некоторых немыщей спортом занимаюсь, ну а за вас буду молиться, что тут еще остается делать...
А что стыдного? Ты специально хочешь занизить рабочие профессии думая что это круто, хотя сам не работал в жизни не разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.