Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Имя персонажа
Рихтер Линдеманн
Логин
CAPRALBAN
CID персонажа
4LUE
Дата
12 Апр 2025
Время
----
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Интересно, то есть, по вашему мнению, вообще не важно, как заполняется жалоба? Ну так давайте вообще отменим все правила форума и просто будем в ЖБ кидать видос без заполнения формы подачи жалобы, или еще лучше, давайте будем в ДС админам кидать откаты, и всё, зачем же усложнять себе жизнь?

А если точнее, я не согласен с решением ЗГА по данной жалобе в связи с тем, что жалоба на меня была принята с нарушением правил подачи жалобы, а значит, должна была быть отклонена в связи с тем, что там с ошибкой указан мой сид.
ЖБ
Хотя, учитывая, как на вашем проекте всё работает, я не удивлён, что администрация забивает на правила и т. д.)

• Wow
Реакции: Оушен Фэйт 💘

Adamssss

Житель штата
19 Фев 2023
36
2
8
Ты реально сейчас будешь что-либо говорить по поводу правильности подачи жалобы ? Да, человек ошибся , да человек неправильно её записал. Но в чём проблема тебе не нарушать? Чтобы здесь не оправдываться на форуме ? Друг, вот именно из-за таких как ты не хочется играть на таком прекрасном проекте, из-за таких как ты не хочется уважать РП , но мы пытаемся это делать. Сделай выводы. Я бы после такой наглости забанил бы тебя.

• Haha
Реакции: Rihter Nevin

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Администрация имеет право как проверить, так и отказать

• Haha

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Например я, могу выдавать наказания без откатов. Также как и устанавливать любую длительность, что меньше, что больше

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.