чел, я в кме так то, че ты на бан обиделся томаленький? тебе же тоже по ебалу присуну
чел, я в кме так то, че ты на бан обиделся томаленький? тебе же тоже по ебалу присуну
Та аккуратно с ним а то и спортиков вызоветчел, я в кме так то, че ты на бан обиделся то
ого, точно друг?половину инфы фейк проверил всё
давай тг свойго валид инфу, а еще Мордериша позову, кста глаз боба неактуален, грубо говоря ты обиделся на бан((
давай сядем на знания либо на чет еще, кидай юз пойдём конструктив войс/либо же сроллингчел, я в кме так то, че ты на бан обиделся то
не чувак, ты обиделся на бан в гта о каком тг речь идетдавай тг свой
@e2233esКидай свою телегу я тебе напишу
але нищий человек знающий, что любитКидай свою телегу я тебе напишу
ты мне напишешь то или нет я не пойму?Кидай свою телегу я тебе напишу
але ты пишешь там или нет? или ты помер там типок алеКидай свою телегу я тебе напишу
Не пагодиале ты пишешь там или нет? или ты помер там типок але
Короче мне в ломы платить за аккаунт , оплачиваешь мене аккаунт и я с удовольствием поговорю с тобой в телеграми и попытаешься меня за деанонитьале ты пишешь там или нет? или ты помер там типок але
НИЩИЙ человек знающий, что любит ЕБЛИВЫЙ РОТООТЬЕБАННЫЙ ТЫ СКАЗАЛ ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ хороший БОМЖ А САМ нафиг ИЗБЕГАЕШЬ ЭТОГО, ТАКОЙ ОРКороче мне в ломы платить за аккаунт , оплачиваешь мене аккаунт и я с удовольствием поговорю с тобой в телеграми и попытаешься меня за деанонить
я диму харриса в ротан желаю всего доброгоНИЩИЙ человек знающий, что любит ЕБЛИВЫЙ РОТООТЬЕБАННЫЙ ТЫ СКАЗАЛ ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ хороший БОМЖ А САМ нафиг ИЗБЕГАЕШЬ ЭТОГО, ТАКОЙ ОР
але школьница, ты реще пиши мнеКороче мне в ломы платить за аккаунт , оплачиваешь мене аккаунт и я с удовольствием поговорю с тобой в телеграми и попытаешься меня за деанонить
Да хорошо аккаунт оплачивай и погналиале школьница, ты реще пиши мне
нищуган ле, ты почему сказал что напишешь, а сам то сливаешьсяДа хорошо аккаунт оплачивай и погнали