Жалоба на администратора Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила Хатред

Житель штата
26 Фев 2025
33
2
8
Имя персонажа
Данила Хатред
Логин
gmail
CID персонажа
4VL9
Дата
4 Сен 2025
Время
17:43
Никнейм администратора
Александр Купер
прошу показать мне оос угрозу любую докву за что прилетела мне блокировка, так же Харрис напомню тебе человек около ГГ стоял и вёл оскробления в войсе пока ты наблюдал оскорбления были по типу (ротовыебанный хороший человек и так далее, + оск род, но когда назвал я его хорошим человеком ты меня замутил а не его) всяко будут док-вы для того чтоб Дмитрия Харрис сняли с поста администратора за все его провалы как он игнорит оскорбления и так далее

Данила Хатред

Житель штата
26 Фев 2025
33
2
8
Добрый вечер!
Были наказаны за данное высказывание: Тыкни

Ожидайте ответа ГА
и так рассмотрим что такое угроза (Угроза — способ психического воздействия, направленного на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность. Угроза может быть высказана в устной, письменной форме, в том числе с использованием средств связи, выражена действиями) вам было написано ожидай но никак не было (сейчас я тебя пробью и так далее) дальше мы идём то есть вы признаёте что было то что я написал выше про запретки и оск род так как на это вы ничего не ответили, это так и есть?

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
398
194
43
и так рассмотрим что такое угроза (Угроза — способ психического воздействия, направленного на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность. Угроза может быть высказана в устной, письменной форме, в том числе с использованием средств связи, выражена действиями) вам было написано ожидай но никак не было (сейчас я тебя пробью и так далее) дальше мы идём то есть вы признаёте что было то что я написал выше про запретки и оск род так как на это вы ничего не ответили, это так и есть?
Не видя факт нарушения,я не могу наказать игрока. В ходе слежки за игроком,нечего подобного не слышал.

Данила Хатред

Житель штата
26 Фев 2025
33
2
8
Не видя факт нарушения,я не могу наказать игрока. В ходе слежки за игроком,нечего подобного не слышал.
когда вы его убили он успел сказать ( жди в течении часа снесу тг тебе) так же при вас он стоял и говорил животное еб@ное и так далее, впрочем много запреток было, фулл запись переслушай там что либо будет слышно

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113
Вы вообще не понимаете, что не правы?

Данила Хатред

Житель штата
26 Фев 2025
33
2
8
А что это по вашему и зачем это вообще надо было в репорт писать?
образное сообщение высказанное администратору, так же к тебе вопрос идёт, вас вообще не смущает ничего о оск род и о запретках которых я писал выше?

Данила Хатред

Житель штата
26 Фев 2025
33
2
8
А что это по вашему и зачем это вообще надо было в репорт писать?
еще раз повторю Угроза — способ психического воздействия, направленного на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность. Угроза может быть высказана в устной, письменной форме, в том числе с использованием средств связи, выражена действиями. там не было ничего такого сказанного по типу * да я тебя убью и так далее* угрозой это не считается напомню

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
я признаю то что был не прав написавши это, но фактически угрозы даже не было
братан, за фразу ты наигрался будешь без инета 3 часа сидеть тоже наказывают как оос угроза, ты переходишь грань игры и ирл, ты типу за личное что то выписываешь и угрожаешь дианоном. это не оос угроза? ты на каждом вопросе от админов или лемаира ссылаешься на какое то упом родни от другого игрока, хотя тебя наказали за фразу в ф3 админу лично

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.