Жалоба на Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Имя персонажа
айс германия
Логин
hamanchik
CID персонажа
3SXY
Дата
8 Апр 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Данный персонажик, руинит мне капты, садя в деморган, не зная обычных багов при ласт патроне с ревика мк2, пишу ему аск, объясняю, что он не прав в этом, он отправляет меня на форум, прям за 10 минут до каптов, просьба наказать администратора за незнание игровых багов, которые делаются не специально, и отправления на форум, вместо того что разобраться в ситуации, и выпустить меня, потому что у меня были капты, как можно играть на сервере, когда админ который ничего не знает, берет и откидывает в деморган, и вместо того, чтоб разобраться, и понять, что он не прав, руинит мне капты и отправляет на форум.
док-ва док-ва репорта, где я писал, что у меня капты

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
43
44
18
Забагать его можно только от 1 лица. И это будет видно по анимации ходьбы, так как он и выполняется за счёт того что ты багаешь анимацию ходьбы. Все остальное визуальный баг. Человек который стрелял, даже не видел этого. Для него это выглядело как обычный выстрел. А все остальные слышат звук выстрела 50 патронов за секунду. И это баг ГТА, который игрок не может контролировать

• Like

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,307
136
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ОПС:
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Вот откат вашего нарушения: "Тык".
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

• Haha

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ОПС:

Вот откат вашего нарушения: "Тык".
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
ревик мк2, багается вообще по другому) А у тебя даже не видно, что я делал? Получается ты умышленно меня наказал, и заруинил мне капты

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
На откате администратора прекрасно видно что это баг.
При этом данный баг уже давно, вы про него знаете и используете.
Выдано верно.

Закрыто.

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.