Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Имя персонажа
Ренат Ацтека
Логин
Majahed543
CID персонажа
3LKO
Дата
6 Мар 2025
Время
22:52
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Значит я подаю жалобу на человека с сидом 4PQT и этот Рамиль что отвечает мне.. Я не считаю, что это справедливо, потому что я раньше не мог написатьт жб, потому что форум не работал. Так вот, что сделал данный МВДшник, когда меня кафал начал оскать меня, я начал в ответ, а он взял и выписал штрафов на 3 772 514 рублей. Рассмотрите пожалуйста нормально эту жалобу, как бы 4 кк не маленькие деньги, чтоб тратить на штрафы

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Значит я подаю жалобу на человека с сидом 4PQT и этот Рамиль что отвечает мне.. Я не считаю, что это справедливо, потому что я раньше не мог написатьт жб, потому что форум не работал. Так вот, что сделал данный МВДшник, когда меня кафал начал оскать меня, я начал в ответ, а он взял и выписал штрафов на 3 772 514 рублей. Рассмотрите пожалуйста нормально эту жалобу, как бы 4 кк не маленькие деньги, чтоб тратить на штрафы
Как я помню, за одно и тоже нарушение нельзя выдавать штраф несколько раз

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Хз, меня пока оушен ни за что не откинул, если тип меня оскает, я просто за 11.6, 11.3 штраф даю на 200-300к , а потом что хочет то и делает

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Хз, меня пока оушен ни за что не откинул, если тип меня оскает, я просто за 11.6, 11.3 штраф даю на 200-300к , а потом что хочет то и делает
Ну хз, этот начал мне по несколько штрафов выписывать за одно и тоже нарушение

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
648
169
43
Штрафы выдали вам 20.02.2025
Пишите жалобу вы 06.03.2025, если вам выписывают штраф и вы его не оплачиваете туда капают проценты и штраф растет все больше и больше, док-ва вы не прикрепили откат я не могу никак запросить у сотрудника потому что по ПГО гос.сотрудники должны хранить откаты 72 часа дальше уже запросить никто никак не может. И даже сейчас вы пишите жалобу спустя месяц с момента рассмотрения жалобы = Бред какой то.:censored:
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА

• Wow
Реакции: Maize

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Штрафы выдали вам 20.02.2025
Пишите жалобу вы 06.03.2025, если вам выписывают штраф и вы его не оплачиваете туда капают проценты и штраф растет все больше и больше, док-ва вы не прикрепили откат я не могу никак запросить у сотрудника потому что по ПГО гос.сотрудники должны хранить откаты 72 часа дальше уже запросить никто никак не может. И даже сейчас вы пишите жалобу спустя месяц с момента рассмотрения жалобы = Бред какой то.:censored:
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА
Ну подожди, вы игнорируете еще одно правило, за одно и тоже нарушение нельзя выдавать штраф несколько раз

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток! Вы подаёте жалобу на игрока спустя месяц, поэтому администратор и отклонил жалобу.
На первый раз сниму штрафы.
Закрыто.

• Love
Реакции: Maize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.