Жалоба на Роман Костюкевич/Скалли Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
Имя персонажа
Ксения Рич
Логин
Xleb
CID персонажа
3PR7
Дата
2 Апр 2025
Время
14:30
Никнейм администратора
Скалли Вайт/Роман Костюкевич
Сегодня был заблокирован на твинке за Слив Личной Информации(4YK6) - Жалоба на мой твинк
Забанили и на основе - Скрин бана на основе (на твинк не заходил)
Недавно я зарегистрировал новый твинк, чтобы на нём сидеть в госс, когда на основе будет Варн либо Деморган. Решил сделать РП ник, ведь я иду в Госс, а чтобы меня Онегин не выпер из неё, решил сделать РП ник. Имя я поставил потому что в тот момент я сидел с кентом, а его звали Вовчик, фамилию я ставил из описания человека в Discord - Откуда я взял фамилию. Но это совпало с ФИ отца игрока с сидом 1GDJ, после чего он написал на меня жалобу и меня заблокировали. (На капте я оказался по просьбе моего кента Масло)
Специально у меня и мысли не было кого-то сливать.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Приветствую✌🏻
Наказал по данной жалобе от игрока -
Кликабельно

Доказательства от игрока предоставлю ЗГА
Амнистия на усмотрение ЗГА

Ожидайте ответа от ГА/ЗГа

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
Сегодня был заблокирован на твинке за Слив Личной Информации(4YK6) - Жалоба на мой твинк
Забанили и на основе - Скрин бана на основе (на твинк не заходил)
Недавно я зарегистрировал новый твинк, чтобы на нём сидеть в госс, когда на основе будет Варн либо Деморган. Решил сделать РП ник, ведь я иду в Госс, а чтобы меня Онегин не выпер из неё, решил сделать РП ник. Имя я поставил потому что в тот момент я сидел с кентом, а его звали Вовчик, фамилию я ставил из описания человека в Discord - Откуда я взял фамилию. Но это совпало с ФИ отца игрока с сидом 1GDJ, после чего он написал на меня жалобу и меня заблокировали. (На капте я оказался по просьбе моего кента Масло)
Специально у меня и мысли не было кого-то сливать.
Ты намеренно поставил в нике имя и фамилию моего отца т.к знал это и решил этим выделиться перед всеми

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,139
486
83
23
Администратор скинул доказательство в личные сообщения.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.