Жалоба на Артура Онегина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robo322

Житель штата
30 Мар 2025
5
0
1
Имя персонажа
Dart Cracker
CID персонажа
4QAL
Дата
30 Мар 2025
Время
14:40
Никнейм администратора
Артур Онегин
Код 0. Идет разъяснение, как лучше собираться на код 0. Что делает данный человек? Мутит за оффтоп. Окей думаю не буду засорять и оффтопить. Спрашиваю номер человека с которым общаюсь - МУТ.
Окей.
Просто левый человек интересуется обстановкой на данный момент, что не является сообщением не по теме. Тоже мут. Не слишком ли много на себя берет данный администратор? Я понимаю замутить срачь или тупые рофлы, но общение было адекватное и по теме.

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
536
48
28
Код 0. Идет разъяснение, как лучше собираться на код 0. Что делает данный человек? Мутит за оффтоп. Окей думаю не буду засорять и оффтопить. Спрашиваю номер человека с которым общаюсь - МУТ.
Окей.
Просто левый человек интересуется обстановкой на данный момент, что не является сообщением не по теме. Тоже мут. Не слишком ли много на себя берет данный администратор? Я понимаю замутить срачь или тупые рофлы, но общение было адекватное и по теме.
Для чего вам IC канал департамента? Зачем МГшить и обсуждать собрание на код 0 через оос? Общайтесь в IC, за общение в IC вас не накажут. Скрина наказание нет, прикрепить доказательства не могу.

Ожидайте ответа от ЗГА

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,151
475
83
С администратором будет проведена беседа, скинул компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.