dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
Имя персонажа
dell
Логин
dell
CID персонажа
dell
Дата
15 Мар 2025
Время
11:44
Никнейм администратора
dell
закройте пжшка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шкипер Мур

shame_000

Житель штата
28 Фев 2025
7
18
3
Считаю вердикт вынесен неверно в данной жалобе тык
Считаю дм был бы, если бы он меня убил и это никак не повлияло бы на рп ситуацию, он же никак не взаимодействуя со мной даёт мне колеса, после чего убивает меня когда я задаю ему вопрос заченм он дал мне колеса, после кафает моего союзника с крайма. Тип теперь гос фракции могут дмить безоружного типа и задерживать его тиммейтов просто так, понимаю если бы он мне объяснил бы хотя бы что-то, но нет, тип на моивопросы не ответил, просто расстрелял, угрозы от меня не было, я не то что не уезжал от него ,я подъехал даже к нему узнать причину почему же мне дали колеса.
Считаю, что дм по безоружным гражданам от гос сотрудников нонрп коп.
Прошу пересмотреть жалобу и вынести другой вердикт.
Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом

• Like
Реакции: Alekss...

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,146
422
83
Считаю вердикт вынесен неверно в данной жалобе тык
Считаю дм был бы, если бы он меня убил и это никак не повлияло бы на рп ситуацию, он же никак не взаимодействуя со мной даёт мне колеса, после чего убивает меня когда я задаю ему вопрос заченм он дал мне колеса, после кафает моего союзника с крайма. Тип теперь гос фракции могут дмить безоружного типа и задерживать его тиммейтов просто так, понимаю если бы он мне объяснил бы хотя бы что-то, но нет, тип на моивопросы не ответил, просто расстрелял, угрозы от меня не было, я не то что не уезжал от него ,я подъехал даже к нему узнать причину почему же мне дали колеса.
Считаю, что дм по безоружным гражданам от гос сотрудников нонрп коп.
Прошу пересмотреть жалобу и вынести другой вердикт.
по факту дм от госс = NonRP cop. Почему если госсник оскорбил человека ему дают наказание в виде дмг и варна а за дм просто дмг бред полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.