Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Имя персонажа
Никита Рыбак
Логин
Nikita_Rybak
CID персонажа
1BEF
Дата
22 Фев 2025
Время
22:30
CID/Никнейм нарушителя
2LE
Уважаемая администрация, у меня произошла ситуация

Обменял я свою кобуру на бмв 760е (за 25-30кк)

Мой товарищ попросил покататься на день и попросил дать ему авто, ну я на доверии оправданом скинул ему машину покататся попросил привести в божеский вид, а затем написал ему в тг чтобы когда он шол спать, отдал тачку
После этого он пишет что его забанил админ за оск админа
А имущку мне так и не вернул
Прошу пожалуйста проверить информацию и разобраться
Насчет доказательств прошу возможно показать в дс

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Уважаемая администрация, у меня произошла ситуация

Обменял я свою кобуру на бмв 760е (за 25-30кк)

Мой товарищ попросил покататься на день и попросил дать ему авто, ну я на доверии оправданом скинул ему машину покататся попросил привести в божеский вид, а затем написал ему в тг чтобы когда он шол спать, отдал тачку
После этого он пишет что его забанил админ за оск админа
А имущку мне так и не вернул
Прошу пожалуйста проверить информацию и разобраться
Насчет доказательств прошу возможно показать в дс
Ну так если забанили, значит разбанят. Там бан обычно неделя-полторы

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
а человек в сети и продает мою имущку

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
прикрепляю доп док-ва для Александра Купера
Скрины
Откат
Скрин
На откате слышно то что я прошу его прокачать бехуи благодарю за то что он помог обменять кобуру на тачку

Это куркума, со стрима

Док-ва
1.Мои номера которые я ему дал "Погонять"
2. Дал кобуру чтобы обменять реалезовать и вернут мне
3. До этого ему дал корпу "Поработать" после кикнул
4 - 5. Скрин передачи
6. Как обменяли кобуру на тачку
7. Тг ответ то что вернет
8. Искал покупателей
Чуть позже загружу откаты (там ток откат после продажи машины и покупки)

Последнее редактирование:

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
факт же то что тачка у него и он не вернул есть, правильно? Переписка тг и слышно что прошу поставить цвет и привести в хороший вид
Меня не слышно но он его ответам, он дублянул мой вопрос и после я цвет в чат откинул
Просто понимаете, это по факту моя последняя имущка и очень обидно то что потерял её и получил нож в спину от очень близкого, к сожалению не делали договоры и так далее опять таки моя ошибка но кидал как другу и то что на сутки, а по переписке в тг все понятно, может и не прям хорошо. реально места себе не нахожу
Обидно за имущку и из-за того что близкий

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Если будет возможность, я всю переписку тг залью там есть личное и лишние по этому сюда не кидаю

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Лемаер, пошли пожалуйста в дс или купер, я покажу все

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Если будет возможность, я всю переписку тг залью там есть личное и лишние по этому сюда не кидаю
Убедительная просьба предоставить не вырванные из контекста слова, а именно конкретные док-ва. Если мне не изменяет память, то ты сам подтвердил факт того, что за имущку на на рашке не держишься и она тебе не нужна, а нужно общение. Я тебе ещё тогда сказал, что ты сам себе противоречишь. И сейчас ты заливаешь жб о том, что тебе дорога имущка. Биполярка прогрессирует?

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
факт же то что тачка у него и он не вернул есть, правильно? Переписка тг и слышно что прошу поставить цвет и привести в хороший вид
Меня не слышно но он его ответам, он дублянул мой вопрос и после я цвет в чат откинул
Просто понимаете, это по факту моя последняя имущка и очень обидно то что потерял её и получил нож в спину от очень близкого, к сожалению не делали договоры и так далее опять таки моя ошибка но кидал как другу и то что на сутки, а по переписке в тг все понятно, может и не прям хорошо. реально места себе не нахожу
Обидно за имущку и из-за того что близкий
Так иди ещё наскамь, когда для тебя это было проблемой? Я так скажу, не стоило вообще создавать эту жалобу, но раз ты отважился на этот шаг, то я буду парировать, так как в бане сидеть желания ни у кого нет, а уж тем более из за домыслов и пустых обвинений

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
А, ну тут еще и распространение личной информации и угрозы. Думаю всё ясно, кто прав и кто виноват 👌🏼

Последнее редактирование модератором:

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
alo ti sin shluhi ya tebya svatny lox ti ebaniy
Не лень новые акки создавать? И потом не надо заявлять о том, что они не относятся к 1BEF и 41AO. Как минимум наличие таких сообщение уже о многом говорит

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Аккаунт разбанил, имущество пока никуда и никакое не перекидывайте

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Уважаемая администрация,
Пожалуйста, помогите мне с моей проблемой. В последнее время мне морально очень плохо от чувства, что меня обвели вокруг пальца, и это сделал не последний человек в моей жизни. Пожалуйста, помогите мне. Я даже готов, чтобы его не банили, а просто помогли вернуть мне мое. Это, конечно, не до конца покроет ту обиду, которую мне принес этот человек, но в любом случае вернет мне хоть какие-то материальные ценности.
Прошу вас, помогите мне, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.