Жалоба на МВД 2U6Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атом Муффаса

Житель штата
6 Авг 2024
29
0
1
Имя персонажа
Джо Кер
CID персонажа
2AY6
Дата
4 Мар 2025
Время
20:19
CID/Никнейм нарушителя
2U6Z
Сотрудник максимально не компитентен, ибо по статье 4.8 ничего не понятно, и сотрудник не соизволил обьяснить за что вообще была остановка, и выписан штраф на не очень маленькую сумму. Прошу разобраться в данной ситуации, и по возможности выплатить компенсацию.

"Откат соответсвенно"

Я без понятия почему в первый раз он не отобразился, но все же ,мне не сложно его продублировать

Последнее редактирование:

Заливаю онли на MaNk1

Member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
182
17
18
Сотрудник максимально не компитентен, ибо по статье 4.8 ничего не понятно, и сотрудник не соизволил обьяснить за что вообще была остановка, и выписан штраф на не очень маленькую сумму. Прошу разобраться в данной ситуации, и по возможности выплатить компенсацию.
откаты заливать это лишние, все верно

Заливаю онли на MaNk1

Member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
182
17
18

"Откат соответсвенно"

Я без понятия почему в первый раз он не отобразился, но все же ,мне не сложно его продублировать
полный откат дай, че ты обрезал то, если вопросы у адм будут я сам откат предоставлю

Атом Муффаса

Житель штата
6 Авг 2024
29
0
1
Даже по фрагменту из видео видно то, что тут ситуация максимально спорная, ибо изначально видно, что я выезжал из тюнинг ателье, в следствии чего нажав на газ радиус поворота оказался слишком большим. Так же я уверен, что при выезде с ателье не видел вас, из за прорисовки самой игры после выезда с данного интерьера. К моему сожалению я не могу прикрепить доказательство моих слов, тк я без понятия куда делся откат который я делал до данной ситуации.

Заливаю онли на MaNk1

Member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
182
17
18
Даже по фрагменту из видео видно то, что тут ситуация максимально спорная, ибо изначально видно, что я выезжал из тюнинг ателье, в следствии чего нажав на газ радиус поворота оказался слишком большим. Так же я уверен, что при выезде с ателье не видел вас, из за прорисовки самой игры после выезда с данного интерьера. К моему сожалению я не могу прикрепить доказательство моих слов, тк я без понятия куда делся откат который я делал до данной ситуации.
все оправдания нету, закрывай рама

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
692
173
43
Сотрудник сделал все правильно факт нарушения статьи 4.8 есть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.