Жалоба на (ФСБ) Андрей Волосатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
Имя персонажа
Кирилл Скарлет
CID персонажа
4GF6
Дата
28 Фев 2025
Время
20:57
CID/Никнейм нарушителя
3K3I
Уволил меня данный сотрудник по причине дб, хотя по этой причине может уволить только лидер и то во время дб.

1.3 Запрещен блат во фракциях.
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Андрей Кроснов

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
204
115
43
Уволил меня данный сотрудник по причине дб, хотя по этой причине может уволить только лидер и то во время дб.

Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
xaxaaxxaxaaxxaax

• Like
Реакции: Kirill’s tug

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
538
48
28

С чего вы взяли что во время дб только лидер всё делает? Уволил вас СС который назначался лидером.
ООС нарушении не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.