Шухвалад, братан сорян реально за то что жирным назвал, я так не считаю на самом деледа и не думал тебя оскорбить(((
Вообще-то зубов еще 6, не надо клеветы тут....Вам че сложно дать разбан Шухлаваду.
Амнистию дайте, пацан зубы свои последние 3 штуки ставит, что не будет больше гамать с хуйней
Давай крч если до 12 разбана не будет выпускай брата рафика он поможетВообще-то зубов еще 6, не надо клеветы тут....
Здраствуйте!Тема: Заявка на амнистию | Разбан аккаунта Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Меня зовут Шухвалад, и мой аккаунт был заблокирован за использование читов. Я осознаю, что нарушил правила, и искренне сожалею о своих действиях. Я понимаю, что использование запрещённого софта негативно влияет на игру и нарушает баланс, и готов соблюдать все правила сервера в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне второй шанс. Обещаю больше не использовать сторонние программы и играть честно. Если потребуется, я готов пройти проверку или испытательный срок. Спасибо за ваше время и рассмотрение моей заявки. Надеюсь на ваше понимание и возможность вернуться в игру. С уважением, Шухвалад
Прошу амнистировать оба аккаунта XXS и 4EYB
Уважаемая администрация сервера, Меня зовут Шухвалад, и я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре моего нахождения в черном списке криминальных организаций. Я осознаю свою ошибку, связанную с использованием читов, и полностью принимаю ответственность за свои действия. На данный момент я сделал для себя выводы и готов играть честно, соблюдая все правила сервера. Мне хотелось бы вновь стать частью игрового сообщества и доказать свою преданность честному игровому процессу. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне второй шанс. Обещаю, что подобных нарушений с моей стороны больше не будет. С уважением, Шухвалад
Прошу амнистировать оба аккаунта XXS и 4EYB
при князеве такой наглой хуйни не было он хотя бы просто так закрывал обращениену чо там