- Имя персонажа
- Римурик Темпест
- Логин
- Rimurik
- CID персонажа
- 4GUX
- Дата
- 13 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Александр Купер
Продолжение этой жб , игнор в do не был наказуем никогда ,в правилах проекта этого не прописано из чего я делаю вывод, что администрация или руководитель сам скрывает информацию от игроков за что они могут быть наказаны , другие нарушения в правилах проекта указаны , меняйте правила тогда дополните, что игрок обязан отвечать в do и будет наказан при игнорировании , так же я жду извинения за сократите информации от игроков ибо это подлый поступок , это к примеру, если бы не была бы прописана в условном уголовном кодексе любой страны санкция к преступлению , но за это людей наказывали бы , звучит как бред, условно не была бы прописана например санкция (штраф для не понимающих вдруг) за превышение скорости и человека останавливает сотрудник ГИБДД и штрафует основываясь лишь на своём личном мнении , это ровно тоже самое , исправляйте правила и подписывайте за что может быть наказан игрок , полностью все пункты , на сколько и т.д. не нужно, просто за что могут быть наказаны. Так же я хочу увидеть санкции к этим администраторам , участвующим в жалобах и принявших неверное решение. Если я этого не увижу, то полностью разочаруюсь в радмире как в РП проекте с компетентными администраторами , далее мои действия будут уже более активные , какие именно я говорить не буду.