Жалоба на Александра Купера

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
Имя персонажа
Римурик Темпест
Логин
Rimurik
CID персонажа
4GUX
Дата
13 Фев 2025
Никнейм администратора
Александр Купер
Продолжение этой жб , игнор в do не был наказуем никогда ,в правилах проекта этого не прописано из чего я делаю вывод, что администрация или руководитель сам скрывает информацию от игроков за что они могут быть наказаны , другие нарушения в правилах проекта указаны , меняйте правила тогда дополните, что игрок обязан отвечать в do и будет наказан при игнорировании , так же я жду извинения за сократите информации от игроков ибо это подлый поступок , это к примеру, если бы не была бы прописана в условном уголовном кодексе любой страны санкция к преступлению , но за это людей наказывали бы , звучит как бред, условно не была бы прописана например санкция (штраф для не понимающих вдруг) за превышение скорости и человека останавливает сотрудник ГИБДД и штрафует основываясь лишь на своём личном мнении , это ровно тоже самое , исправляйте правила и подписывайте за что может быть наказан игрок , полностью все пункты , на сколько и т.д. не нужно, просто за что могут быть наказаны. Так же я хочу увидеть санкции к этим администраторам , участвующим в жалобах и принявших неверное решение. Если я этого не увижу, то полностью разочаруюсь в радмире как в РП проекте с компетентными администраторами , далее мои действия будут уже более активные , какие именно я говорить не буду.

Valten032

Житель штата
21 Фев 2025
2
0
1
Выписали необоснованно штраф в 300к причина 11.3 ук. Я никого не оскорблял. Со штрафом не согласен. Штраф мне выдал игрок 4G61. Мой CID 4OS4. Сервер мой дом.

Valten032

Житель штата
21 Фев 2025
2
0
1
Очередная жалоба на сотрудника полиции Алина Кайровская. Причина задержания объяснена не внятно, права не зачитаны. Украдены предметы. CID игрока 4PQT. Мой CID 4OS4. Так же принимали участие в этом 3FW2 и 4EG0

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
133
8
18
Выписали необоснованно штраф в 300к причина 11.3 ук. Я никого не оскорблял. Со штрафом не согласен. Штраф мне выдал игрок 4G61. Мой CID 4OS4. Сервер мой дом.
забей просто,тип каффает за то,что я сказал другу про него "неуважительно",а то-есть "ты" хотя он уже отошёл и каффает по 11.3,после чего адвокат меня деффает и он выписывает штраф,как смягчённое наказание 300к