жалобу на Илью Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Наумов

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
1
Имя персонажа
Витто Скалето
Логин
Maksim_Naumchix
CID персонажа
4U9F
Дата
13 Фев 2025
Время
16:10
Никнейм администратора
Илья Этернал
не зная всей ситуации меня заблокировали на 7 дней

Максим Наумов

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
1
Здравствуйте!
Наказаны за это были - Тык
Ответ от Зга ожидаем
ну так в вы слышали что было до этого? я думаю что нет
типы подьехали вдвоем начали сначала оскать меня меня родных и после того как я сказал откинули вы только меня
ну здесь все и ясно как бы уже не первый раз такое вижу

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
ну так в вы слышали что было до этого? я думаю что нет
типы подьехали вдвоем начали сначала оскать меня меня родных и после того как я сказал откинули вы только меня
ну здесь все и ясно как бы уже не первый раз такое вижу
Факт оска родных от вас есть, а этого уже хватает чтобы наказать. Сдерживайте себя

Максим Наумов

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
1
ну хорошо я не спорю факт он есть, но когда я за день до этой ситуации кидал откат когда оскали моих родных и меня, админ просто закрыл обращение и всё, и не говорю что именно вы не правы, и не оправдываю себя, система работает у вас странно, еще была одна ситуация 12.02 на б/у чел начал делать тоже самое я вызвал админа, человеку дали только мут на какое то время, и через пару минут как он поговорил с админом у него все убрали, и после этого, не понимаешь систему, вы сделали все правильно нечего против не имею, спасибо за понимае🤝

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
ну хорошо я не спорю факт он есть, но когда я за день до этой ситуации кидал откат когда оскали моих родных и меня, админ просто закрыл обращение и всё, и не говорю что именно вы не правы, и не оправдываю себя, система работает у вас странно, еще была одна ситуация 12.02 на б/у чел начал делать тоже самое я вызвал админа, человеку дали только мут на какое то время, и через пару минут как он поговорил с админом у него все убрали, и после этого, не понимаешь систему, вы сделали все правильно нечего против не имею, спасибо за понимае🤝
В таком случии пишите жалобу на администратора

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Наказание выдано верно.
Вы могли просто написать жалобу на игроков, а не упоминать родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.