Это рп сервер или нет??

Саня92

Житель штата
12 Фев 2022
70
0
6
Имя персонажа
Саня Максимов
Логин
Sasha_Cerber
CID персонажа
22PP
Это рп сервер или полу рп??? Или может быть рп а может и не рп, почему когда меня сбивают менты я подхожу задаю вопрос зачем сбили мне начинают нести охинею просто на приколе , это и есть рп? Я имею право когда ко мне подходят с вопросом просто ответить что хочу и мне за это ничего не будет?

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Это рп сервер или полу рп??? Или может быть рп а может и не рп, почему когда меня сбивают менты я подхожу задаю вопрос зачем сбили мне начинают нести охинею просто на приколе , это и есть рп? Я имею право когда ко мне подходят с вопросом просто ответить что хочу и мне за это ничего не будет?
Нет, тут почти все админы блатят кентов своих

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
я так и понял , есле так посмотреть не рп сервер а хер пойми что, рп только есле ты нарушил что-то , раньше было лучше немного
лемаир сказал что это афк рпг проект

• Like
Реакции: Алекс Спикер

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18
Что-то не нравится? У тебя CID на двоечку начинается

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
В чем суть предложения по улучшению? Правила проекта есть, раздел жалоб есть, репорт в игре тоже есть.