- Ваш Nick Name: Артем Новичков
- Nick Name нарушителя: Глеб Горбатенко
- Организация: Мэрия
- Опишите ситуацию: Сотрудник Глеб Горбатенко задержал меня за 7.7 и 7.5 а точнее Халатность а именно не предьявил бейджик и не сказал задержанному что у него есть право на один телефонный звонок, но за это он мог просто вызвать старший состав рассказать и я бы получил выговор, но нет он задержал меня. Ну ладно идем дальше: Статья 7.7 а точнее раскрытие госс тайны но в том же моменте откуда я могу знать откуда он я с ним знаком и вижу его имя и фамилию, но в тот же момент у него видно бейджик на форме но он не отыгранный и после оглашения его имя и фамилии он предъявляет отыгровку жетона который находится в кармане. И соотвественно как таковой раскрытия госс тайны и не было. Но так же к всему выше сказанному данный сотрудник держал меня почти два часа хотя по проццесуальному кодексу
- По истечении 1 часа с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в *виде заключения под стражу.* Далее он отказался предъявлять видо фиксацию нарушения моему старшиму составу, после чего задержал и его хотя у сотрудников мерии вроде бы 1 пара наручников. В окончаннии прошу вернуть меня на Ин.ОМОНА и звание мл.лейтенант и разобраться с данным человеком.
Тайм-код 20:00 минут и дальше вся ситуация
- По истечении 1 часа с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в *виде заключения под стражу.* Далее он отказался предъявлять видо фиксацию нарушения моему старшиму составу, после чего задержал и его хотя у сотрудников мерии вроде бы 1 пара наручников. В окончаннии прошу вернуть меня на Ин.ОМОНА и звание мл.лейтенант и разобраться с данным человеком.
Последнее редактирование: