Посмотреть вложение 9638
- Ваш Nick Name:Дэн Фреско
- Nick Name нарушителя:
- Организация:МВД-Фсб
- Опишите ситуацию:стоял в машине в маске не кого не трогал и тут прилетает на меня розыск (требую доказательство того как меня кинули в розыск и за что)
- Скриншоты/Видео-доказательства
братанчик а что я сделал але я стоял в афк вижу гелик приехал вышел начал тулить при чем когда я не был в розыскеА номера то, кто забывает убирать?![]()
Ты был уже тогда, тогда как тебя нашли?братанчик а что я сделал але я стоял в афк вижу гелик приехал вышел начал тулить при чем когда я не был в розыске
ммммм а когда я нападалЗдравствуйте, вы были объявлены в розыск по приказу Генерала ФСБ.
А именно по статье: Статья 14.9 За попытку на нападение на государственное лицо.
Видео доказательства занесения вас в розыск:
А ты и не убил нашего сотрудникаммммм а когда я нападал
на гос сотрудника ? если вчера днем примерно то мы вас убили и по рп вы не знаете кто алешка
а с какого х*я ты пгэшишь ?Добрый день, на связи Генерал ФСБ.
1. Видео №1 вы помогаете другому ОПГ убить сотрудников ФСБ на оранжевом SVJ2. Видео №2 мы находим похожую SVJ, но когда мы выходим из машины вы не подчиняетесь и уезжаетеКак раз после Видео №2 просматривая запись с боди камеры мы находим вас по номерам вашего т/c.
Мой сотрудник скинул видео как мы пробивали вас по базе. На этом все.
Не оффтопьте, вы не располагаете достоверной информациейтебя потом ещё откинули
давай админы по логам чекнут ?Не оффтопьте, вы не располагаете достоверной информацией
Его выпустили. Сотрудники могут при наличии полной экипировки выходить 1 в 2. И 2 в 4тебя потом ещё откинули