Жалоба на Полиция | Незнакомец <D75>, Незнакомец <4FA>, Незнакомец <YM2>, Незнакомец <XT5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
767
96
43
На меня повесили НОН рп маячок(см. пред. жалобу)
И по этому же маячку меня отследили и поймали, это разве не MG?
Я могу скинуть откат того как они отслеживали именно по маячку(чекайте чат и мини-карту)
Кто разрешал вам предоставлять мой откат на вашей жалобе?

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
767
96
43
Что бы админ увидел что вы нашли меня только благодаря НОН РП маячку
Получается жалоба от 3-его лица? У вас должна быть своя док-ва, а не чужая. И да на откате разве видно отыгровку выдачи розыска?

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Получается жалоба от 3-его лица? У вас должна быть своя док-ва, а не чужая. И да на откате разве видно отыгровку выдачи розыска?
У меня есть откат того как вы меня задержали тогда, но то что меня начали отслеживать я видеть не мог, а вот вы могли

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Нет, отыгровку на откате само собой не будет видно, по этому выше я отметил свою пред. жалобу

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
767
96
43
У меня есть откат того как вы меня задержали тогда, но то что меня начали отслеживать я видеть не мог, а вот вы могли
Как вы не видели что вас отслеживают, если вы в прошлой жалобе скидывали скриншот где вас выдали розыск?

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Как вы не видели что вас отслеживают, если вы в прошлой жалобе скидывали скриншот где вас выдали розыск?
У вас написано что я в розыске, но вы не начали меня отслеживать
У вас написано "Отслеживание начато" значит вы в следующий момент начали пользоваться маячком
У меня не написано "Вас начали отслеживать" или что то типа того(сделано специально, что бы я в панике не бегал по лесам), т.к. по РП я все равно не мог об этом знать
У меня только было написано "Вы были добавлены в розыск"
Вы воспользовались не отыгранным маячком, и я считаю что это MetaGame

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
767
96
43
Во-первых, добавлял в розыск не я.
Во-вторых, я не мог знать добавили ли вас по рп в розыск или нет.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Единственное, как вы могли правильно отыграть ситуацию, это подобраться как угодно к моей машине и прилепить маячок или отслеживать по номеру телефона(если я додумаюсь выкинуть телефон)

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
А вот это нужно было выяснять, прежде чем действовать, 3 часа ни за что я отсидел? Отсидел, в базу данных добавили? Добавили, Оружие, патроны, транспондеры вы отобрали? Отобрали, что предлагаете делать?

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Когда я был в ФИБ, я не понимал за что хейтят мусоров, теперь понимаю, причем хейтят не за то что вы как то нам противодействуете, а за ваши отыгровки

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
767
96
43
А вот это нужно было выяснять, прежде чем действовать, 3 часа ни за что я отсидел? Отсидел, в базу данных добавили? Добавили, Оружие, патроны, транспондеры вы отобрали? Отобрали, что предлагаете делать?
Так как выдавал розыск Подполковник, то я был уверен что всё по рп, но увы он не отыграл. Арестовывал вас не я, отбирал оружие и всё остальное не я, в базу данных добавлял не я.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Так как выдавал розыск Подполковник, то я был уверен что всё по рп, но увы он не отыграл. Арестовывал вас не я, отбирал оружие и всё остальное не я, в базу данных добавлял не я.
Зато вы помогли им всё это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.