Жалоба на незнакомцев <IP5> <VT4> <6RC> <LV5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Да даже без отката с бедолагой на мопеде вы будете не правы. Таким образом вас может любой чел забайтить на ДМ, просто подъехать и наврать о том, что кому-то нужна помощь. Вы просто убьете кого-то в его выгоду и отлетите за ДМ
так мы видели что вы фсб

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
ну ля 7 ранг и нормально стрелять не может я желаю всего доброго
Ну извини, что не увидел вас спиной. Камон, я обыскивал багажник, вас в поле зрения не было. Только слышу "достал оружие" и уже лежу. Ну классно пострелялись наверное, думаю ты суперский стрелок, что сумел завалить 7 ранг

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
Убили по делу? ЗаДМили, чтобы спасти кента. РП диалога не было, значит это был ДМ.

Раз уж вы такие спасатели, будьте добры предоставить откат, подтверждающий это, иначе ваши действия были по мг инфе.

Конечно, лучше просто затулить и потом пытаться доказать свою невиновность.

Классно убить в спину и выписывать подобные фразочки, и кричать как умственно отсталые (ваши крики на фрапсе)
т.е. я по твоему должен альтовать как я тулю каждого мента? в лицо я вас много раз тулил, вы даже убегали от нас, опера вас будут на колени всегда ставить

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
Ну извини, что не увидел вас спиной. Камон, я обыскивал багажник, вас в поле зрения не было. Только слышу "достал оружие" и уже лежу. Ну классно пострелялись наверное, думаю ты суперский стрелок, что сумел завалить 7 ранг
пошли на дм сервер, я AKA уже там попустил

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
прикинь, он даже боялся со мной в дсе посидеть

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
т.е. я по твоему должен альтовать как я тулю каждого мента? в лицо я вас много раз тулил, вы даже убегали от нас, опера вас будут на колени всегда ставить
Большего бреда я еще не видел... Как вообще такие игроки еще находятся на сервере? Убивают в спину и премного гордятся своим поступком. Кидают какие-то пустые угрозы по типу "вас на колени будут ставить". Зачем ты пишешь этот бред? Ты вряд-ли кого им напугаешь.

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Фсб падают давайте пока

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
есть скрины, на которых он пишет что он запомнил наши сиды и будет тулить по мг инфе, еще он добавил что мы слабые

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
За то что много раз тулил можешь взять с полки пирожок, заслужил. Гордись собой дальше.

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
Большего бреда я еще не видел... Как вообще такие игроки еще находятся на сервере? Убивают в спину и премного гордятся своим поступком. Кидают какие-то пустые угрозы по типу "вас на колени будут ставить". Зачем ты пишешь этот бред? Ты вряд-ли кого им напугаешь.
у меня не было попытки тебя напугать, я тебе просто говорю что вы как тараканы разбегаетесь когда опера на трассу выезжают

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
у меня не было попытки тебя напугать, я тебе просто говорю что вы как тараканы разбегаетесь когда опера на трассу выезжают
Классно обобщаешь. Особенно понравилось про таракнов. В последнее время по несколько часов патрулирую, максимум 1-2 машины грабителей вижу.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
Вы тут на своей волне продолжайте общение. Ждём ответа админстратора.

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Классно обобщаешь. Особенно понравилось про таракнов. В последнее время по несколько часов патрулирую, максимум 1-2 машины грабителей вижу.
мы на трассу выйдем сразу упадешь

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
ты не видишь машины потому что у меня пропал интерес к игре, +отлетел варном, хотя помог челику вернуть машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.