Жалоба на администратора Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
Имя персонажа
Ла Да
CID персонажа
18EH
Дата
23 Янв 2025
Время
12 58
Никнейм администратора
Илья Этернал
Очень недоволен работой администратора.

Администратор попросил меня сменить ник, на то я решил выяснить, кому же все таки мешает мой ник, почему я должен его менять? Попытавшись выяснить, я попал на автоответчика... Нормально ответа мне так никто и не дал, только лишь свое личное мнение, которое мне неинтересно, ведь проект и регламент строится не от того как думает "илья этернал".

Ранее же ко мне подлетал СТ.Админ, которому я объяснял и показывал свое имя, единственное за что меня можно притянуть - Имя женское, но опять же, если я поставлю "Женя" Это же никому не будет мешать, но так-же и не будет непонятен мой пол.

Как сказал администратор, что у меня есть 10 минут на решение, прошло только 4 минуты, ответа я конкретного не давал, так как не получал ответы на свои вопросы тоже.

Ну а теперь к интересному.

1737626878601.png

1737626905261.png

p.s Ребят, на самом деле, об именах и фамилиях можно спорить вечно, но единственное что будет понятно, что на земле слишком много разнообразных имен и фамилий.

Проверяющего, в случае же отказа в моей жалобе, попрошу более подробно расписать политику вашего понятия " РП ИМЕН" Дабы в будущем я мог учитывать ее.
Но все же считаю, что мое игровое имя никому не вредит...

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43

Администратор попросил меня сменить ник, на то я решил выяснить, кому же все таки мешает мой ник, почему я должен его менять? Попытавшись выяснить, я попал на автоответчика... Нормально ответа мне так никто и не дал, только лишь свое личное мнение, которое мне неинтересно, ведь проект и регламент строится не от того как думает "илья этернал".

Ранее же ко мне подлетал СТ.Админ, которому я объяснял и показывал свое имя, единственное за что меня можно притянуть - Имя женское, но опять же, если я поставлю "Женя" Это же никому не будет мешать, но так-же и не будет непонятен мой пол.

Как сказал администратор, что у меня есть 10 минут на решение, прошло только 4 минуты, ответа я конкретного не давал, так как не получал ответы на свои вопросы тоже.

Посмотреть вложение 40088

Посмотреть вложение 40089

p.s Ребят, на самом деле, об именах и фамилиях можно спорить вечно, но единственное что будет понятно, что на земле слишком много разнообразных имен и фамилий.

Проверяющего, в случае же отказа в моей жалобе, попрошу более подробно расписать политику вашего понятия " РП ИМЕН" Дабы в будущем я мог учитывать ее.
Ага,меня за уход от рп откинул,и пишет якобы меня кафнуть должны были,когда речи за такое не было

• Like
Реакции: Данил Харрис

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
1737627519642.png

В случае ответа на жалобу в пользу администратора, обязуюсь сменить ник по первому заходу в игру.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28

Посмотреть вложение 40088

Посмотреть вложение 40089

Здравствуйте!
Все мы понимаем на, что вы пытались ссылаться когда делали такой ник, но я не считаю это рп ником как вы говорите
Ответ от Зга ожидаем

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Для гос такой ник не подходит.
Если вы в гос не находитесь, не вижу причин чтобы вас наказывали за такой ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.