жалоба на незнакомец CBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Ваш Nick Name: Валентин Путин
Nick Name нарушителя: Незнакомец <CBU>
Опишите ситуацию: ехал и челик на мою машину прыгнул и потом стал дм-ить.
Видео-доказательства: мой откат

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Ну да, а то что ты сбил меня, не ничего, я должен был встать и уйти, прыгнул я не на тебя, а увидел как ты летел на меня, и я отпрыгнул, стрелять начал, чтобы проучить тебя за твою езду по городу свыше 60км/ч, плюс ты потом ствол достал на меня, когда я уже убрал, и инстинкт само сохранения, сработал и я тебя убил, не нужно было доставать ствол, ты даже не сказал ничего когда меня сбил, я считаю виновата он.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Боже ума с горошенку какие 60км/ч? Нет ограничений. Ау я с 200км/ч до 60км/ч снизил чтоб тебе не убить, аты еще и прыгнул на меня. Акуевшее опг вообще из-за таких людей в бан должно отлитеть.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Боже ума с горошенку какие 60км/ч? Нет ограничений. Ау я с 200км/ч до 60км/ч снизил чтоб тебе не убить, аты еще и прыгнул на меня. Акуевшее опг вообще из-за таких людей в бан должно отлитеть.
Я отпрыгнул от тебя шкила

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Получил пизды, токо изза того что ревик достал, а колеса прострелил потому что сбил, ты когда на права сдавал скоко ехал максимум? 60км\ч, ну так ты в городе должен ездить 60км\ч, плюс я пешеход, я всегда прав xD

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ДМ-а с моей стороны не вижу, почему меня сбивают на месте, где я могу перейти дорогу, когда он должен меня пропустить, а ты тупо сбиваешь, и едешь дальше, я прострелил тебе колеса, чтобы ты не делал так больше, а ты еще вышел навел на меня оружие, я зашел за дерево и дал те пизды.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Боже если бы я хотел убить тебя я бы не сбавлял скорость не пиши сюда больше ок?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Лол да это вы слитые даже в дс боитесь поднять и что-то сказать, школота, откисайте в 7 дн вареника)

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Лол да это вы слитые даже в дс боитесь поднять и что-то сказать, школота, откисайте в 7 дн вареника)
у нас один токо школьник на всю банду, и больше ниодного, не то что ваше школо опг, дай бомжу ревик

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
ахахахахах, купи словарь и новые слова выучи, и другу твоему мозги купи и также словарь дай почитать а то IQ -100)

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ахахахахах, купи словарь и новые слова выучи, и другу твоему мозги купи и также словарь дай почитать а то IQ -100)
xD сам ничего умнее написать не смог, чем у меня спиздить два слова, кому тут еще словарик понадобится я честно не знаю xD,
давай нолик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.