Это уже идёт СпавнКилл, + возможный Гос+Крайм, гп попало не по детски... если жалобу на лидера написать то там -гп можеть бытьДМ
P.S-Думаю после такого количества нарушений можно задуматься стоит ли данной гп давать проходку на обзвон на мафию![]()
тип ты знаешь что такое рк?ваша респа теперь принадлежит не вам а нам , так что меньше говори ( и к тому же ЕПП и рк от тебя)полный откат запросите
Долбаеб, стоит нам 1 раз приехать и вы без всего сервера крайма не вывезете ебанаты, вас пиздили около 10 раз , а когда весь крайм стакнули то внатуре сильные , на одну гпшку к тому жеваша респа теперь принадлежит не вам а нам , так что меньше говори ( и к тому же ЕПП и рк от тебя)полный откат запросите
вы что со всем? Вы вызвали госс и вместе с ними орали кафайте их кафайте ихЭто уже идёт СпавнКилл, + возможный Гос+Крайм, гп попало не по детски... если жалобу на лидера написать то там -гп можеть быть
вы свой состав соберите и приезжайте и увидите , что будет, а стакнуть весь сервер все могут и потом радоватьсямного не говорите а то опять - респа у вас будет( и кста вы сами открыли респ)
Столько раз были на вашей респе , а отбивали ее не вы даже) откатики имеются то) как вас приехали бить, а под оаздачу вильямсы попали?Как бы мы втроём ваш стак убивали , только под вечер приехали типы (у меня дохера и больше фоток с вашей респы, ой с нашей респы) )
Вася , рассказываю один раз, понятия открыл респу уже давно нету, открыть я мог только крышку гроба твоей бабки проссать ей ее червивые глазаАхахаха , вы даже когда сами открыли респу въехать в неё не могли , какой вам тул дальше вашей респы