Отыгровка имеется того как вы документы дома оставиои?3LSF Достал документы из кармана но до этого я отыграл что документы у меня дома
даОтыгровка имеется того как вы документы дома оставиои?
какая разница что я говорю я могу сказать что хочу отыгровка главнееНа откате сотрудника ты говоришь что они у тебя в кормане
Смотри , то есть ты в ду пишешь доки дома, а в войс , что в кармане , мне кажется или обман в ду?какая разница что я говорю я могу сказать что хочу отыгровка главнее
какая разница что я говорю я могу сказать что хочу отыгровкаНа откате сотрудника ты говоришь что они у тебя в кормане
у меня видео не обрезано потому что еще уОтредактируйте жалобу по форме, предоставьте док-ва нарушения игрока и вашу отыгровку.
На редактирование 12 часов.
ля я.Смотри , то есть ты в ду пишешь доки дома, а в войс , что в кармане , мне кажется или обман в ду?
какая разница что я говорю в войс я могу обмануть, я отыграл что документы домаСмотри , то есть ты в ду пишешь доки дома, а в войс , что в кармане , мне кажется или обман в ду?
так предоставь отыгровку что ты их оставил домакакая разница что я говорю я могу сказать что хочу отыгровка
у меня видео не обрезано потому что еще у
ля я.
какая разница что я говорю в войс я могу обмануть, я отыграл что документы дома
Закрыто.Предоставьте тайм-коды.
На редактирование 12 часов.